Русский шоколад пришелся по вкусу китайским гостям

Сегодня делегация депутатов из Хэйхэ посетила частную мини-шоколадную фабрику Благовещенска
08 июля 2011, 16:06
659 2
Экскурсия превратилась в настоящий мастер-класс. Гости из Поднебесной смогли не только попробовать лакомство на вкус, но и даже поучаствовать в процессе изготовления шоколадных конфет.

В теплой шоколадной обстановке о политике парламентарии не говорили. Депутаты из соседнего Хэйхэ признаются: когда едут в Россию, везут отсюда русский шоколад в качестве сувенира. В этот раз сувенир окажется еще и хэнд-мейдом.

Руководитель китайской делегации Ма Фусень делится: в русский праздник, день семьи, любви и верности, эти 20 граммов счастья подарит жене.

— Я так горжусь, что смог сам сделать шоколадную конфету. Теперь есть повод похвастаться, — не скрывает эмоций руководитель китайской делегации Ма Фусень.

Наряду с произведениями шоколадного искусства, гостям из Поднебесной демонстрировали шоколадную косметику. У Цзе признается: как и любая женщина, она настоящая сластена. И просто мечтает совместить приятное с полезным.

— Мне, конечно, очень бы хотелось попробовать шоколадную косметику, я знаю, что у вас многие женщины этим пользуются. Наверное, поэтому русские женщины такие красивые, — отметила У Цзе.

Красивыми получились и конфеты. У Цзе свой шедевр назвала просто и понятно «вкус романтики». Теперь, вернувшись в Китай, депутаты смогут и сами показать, как сделать так, чтобы жизнь всегда была в шоколаде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 08 июля 2011 в 16:23
Ну еще бы! Их сладости не самые лучшие в мире, скажем так.
0 0
Ойка
Ойка, 08 июля 2011 в 22:41
ААА! Украли наш рецепт!))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».