1000x90 portamur

Русский шоколад пришелся по вкусу китайским гостям

Сегодня делегация депутатов из Хэйхэ посетила частную мини-шоколадную фабрику Благовещенска
08 июля 2011, 16:06
671 2
Экскурсия превратилась в настоящий мастер-класс. Гости из Поднебесной смогли не только попробовать лакомство на вкус, но и даже поучаствовать в процессе изготовления шоколадных конфет.

В теплой шоколадной обстановке о политике парламентарии не говорили. Депутаты из соседнего Хэйхэ признаются: когда едут в Россию, везут отсюда русский шоколад в качестве сувенира. В этот раз сувенир окажется еще и хэнд-мейдом.

Руководитель китайской делегации Ма Фусень делится: в русский праздник, день семьи, любви и верности, эти 20 граммов счастья подарит жене.

— Я так горжусь, что смог сам сделать шоколадную конфету. Теперь есть повод похвастаться, — не скрывает эмоций руководитель китайской делегации Ма Фусень.

Наряду с произведениями шоколадного искусства, гостям из Поднебесной демонстрировали шоколадную косметику. У Цзе признается: как и любая женщина, она настоящая сластена. И просто мечтает совместить приятное с полезным.

— Мне, конечно, очень бы хотелось попробовать шоколадную косметику, я знаю, что у вас многие женщины этим пользуются. Наверное, поэтому русские женщины такие красивые, — отметила У Цзе.

Красивыми получились и конфеты. У Цзе свой шедевр назвала просто и понятно «вкус романтики». Теперь, вернувшись в Китай, депутаты смогут и сами показать, как сделать так, чтобы жизнь всегда была в шоколаде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 08 июля 2011 в 16:23
Ну еще бы! Их сладости не самые лучшие в мире, скажем так.
0 0
Ойка
Ойка, 08 июля 2011 в 22:41
ААА! Украли наш рецепт!))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.