Рядом с Владимировскими озерами откроется ярмарка

Там можно будет найти все — от арбузов и клубники до мяса и перепелиных яиц
08 июля 2011, 13:18
682 1
Отдохнуть на Владимировских озерах и при этом купить перепелиные яйца, свежие овощи и ягоды смогут все желающие уже на этих выходных, пишет «Амурская правда».

Первая в Благовещенском районе сельскохозяйственная ярмарка заработает в субботу в 12 часов. Новая точка сбыта сельскохозяйственной продукции обоснуется на повороте в село Владимировка. Здесь уже есть заасфальтированная площадка, заканчивают установку лотков.

По данным на вчерашний день, свое участие в ярмарке подтвердили восемь предпринимателей Благовещенского района. Начиная с этих выходных, на владимировском повороте можно будет найти все — от арбузов и клубники до мяса и перепелиных яиц.

— Я думаю, что ценник на большую часть продукции будет ниже, чем в магазинах. Все будет зависеть от спроса, конечно, — отмечает заместитель главы Благовещенского района Наталья Тришина.

Кстати, изначально планировалось, что торговая точка будет работать лишь по выходным. Сейчас в районной администрации говорят, что при наличии спроса ярмарка будет открыта всю неделю с обеда до вечера. В утренней торговле организаторы особого смысла не видят, так как ярмарка рассчитана на отдыхающих горожан.

Чиновники подчеркивают, что в перспективе вблизи ярмарки, возможно, откроется небольшое летнее кафе. Скоро цивилизованная торговая точка может появиться и на 11-м километре райчихинской трассы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 08 июля 2011 в 15:29
мммм, около дороги! нями!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».