Рыжий мурлыка станет Паприком

«Порт Амур» подводит итоги конкурса на лучшую кличку для приютского котенка
20 августа 2010, 11:37
414
Неделю назад редакция нашего сайта объявляла конкурс на лучшую кличку для нового коллеги — рыжего кота. Зверька журналисты забрали из приюта для животных, и он получил временную прописку в редакции нашего ИА.

Хозяин для котенка нашелся почти сразу — его забрал себе один из работников нашей телекомпании, а вот с именем получилась заморочка, с которой мы и предложили справиться читателям новостной ленты агентства.

Доброжелательные и любящие животных читатели накидали нам несколько десятков кличек. Большое всем спасибо! Порадовали фонтанирующие идеями пользователи umnaya_blondinka, ля-ля-ля, lilit, отдельное спасибо за заботу о хвостатом Михалыч Михалычу. Мы долго выбирали среди нескольких вариантов — Денежка, Вафля, Роджер, Совесть и Дема. Крайне заманчиво было обозвать котенка ультрамодным ныне Полицаем, как посоветовала Лаконика, но мы все-таки не решились.

И выбрали имя, хоть и нейтральное, но «с перчиком». Наша постоянная (с ноября прошлого года) читательница Эфа предложила такой вариант:

— Паприк. ПортАмуровскийПРиемыш, Именуемый Котом — Паприк.

Поздравляем! Автор лучшей клички получит в подарок сертификат в супермаркет «Калина» на сумму 600 рублей. Эфа, ждем, вас в редакции сайта по адресу: Благовещенск, улица Калинина, 126, 2-й этаж с 9:00 до 18:00 в будние дни. Наш телефон — 222-893.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».