1000x90 portamur

Рыжий мурлыка станет Паприком

«Порт Амур» подводит итоги конкурса на лучшую кличку для приютского котенка
20 августа 2010, 11:37
423
Неделю назад редакция нашего сайта объявляла конкурс на лучшую кличку для нового коллеги — рыжего кота. Зверька журналисты забрали из приюта для животных, и он получил временную прописку в редакции нашего ИА.

Хозяин для котенка нашелся почти сразу — его забрал себе один из работников нашей телекомпании, а вот с именем получилась заморочка, с которой мы и предложили справиться читателям новостной ленты агентства.

Доброжелательные и любящие животных читатели накидали нам несколько десятков кличек. Большое всем спасибо! Порадовали фонтанирующие идеями пользователи umnaya_blondinka, ля-ля-ля, lilit, отдельное спасибо за заботу о хвостатом Михалыч Михалычу. Мы долго выбирали среди нескольких вариантов — Денежка, Вафля, Роджер, Совесть и Дема. Крайне заманчиво было обозвать котенка ультрамодным ныне Полицаем, как посоветовала Лаконика, но мы все-таки не решились.

И выбрали имя, хоть и нейтральное, но «с перчиком». Наша постоянная (с ноября прошлого года) читательница Эфа предложила такой вариант:

— Паприк. ПортАмуровскийПРиемыш, Именуемый Котом — Паприк.

Поздравляем! Автор лучшей клички получит в подарок сертификат в супермаркет «Калина» на сумму 600 рублей. Эфа, ждем, вас в редакции сайта по адресу: Благовещенск, улица Калинина, 126, 2-й этаж с 9:00 до 18:00 в будние дни. Наш телефон — 222-893.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.