С 1 января детские пособия вырастут на 15 рублей

80 тысяч молодых амурских мам будут получать по 213 рублей на ребенка
15 ноября 2010, 17:11
1110 7
Выполнение социальных обязательств — традиционно краеугольный камень при формировании главного финансового документа области. На социальную политику — выплату пенсий, пособий и иных выплат — в 2011 году предполагается потратить 8 миллиардов и 34 миллиона рублей. При общем годовом бюджете всего Приамурья в 31 миллиард рублей это составляет более 22% всех расходов.

В следующем году расходы на социалку немного подрастут — с 1 июня на 6,5% проиндексируют зарплаты бюджетников. Вырастет и величина пособия на ребенка до полутора лет.

— Сейчас пособие составляет 198 рублей. В Амурской области 74 тысячи получателей. В 2011 году сумма пособия составит уже 213 рублей. Мы прогнозируем, что его будут получать около 80 тысяч молодых мам, — рассказала на публичных слушаниях по бюджету министр социальной защиты населения Амурской области Нина Санникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эфа
Эфа, 15 ноября 2010 в 17:43
уже не позорились бы даже писать об этом. Благодетели. Даже если в конце ноль приписать к этим копейкам, и то - слезы! А то АЖ на 15 рублей! Засунули бы их законотворцам куда-нибудь...
0 0
man
man, 15 ноября 2010 в 18:40
Бедные дети, это же как они сейчас обожруться на эти сумасшедшие прибавки.

Прохоров уже умер от зависти к нашим детишкам :)
0 0
Ольга
Ольга, 15 ноября 2010 в 22:20
Как раз на проезд в газельке "туда" бесплатно за пособием, "обратно" - за свои
0 0
pithon pithon
pithon pithon, 16 ноября 2010 в 01:30
апасатца...
"засунули" это конечно да... они бы с радостью и место подставили куда вставить .. им то всегда мало.
0 0
Николай
Николай, 16 ноября 2010 в 08:50
Стыдобушка. Инициаторов такой "прибавки" надо бы озвучить.
0 0
Freeska
Freeska, 16 ноября 2010 в 09:34
ну вот еще больше нет желания стать матерью, зная что в случае мало ли чего, государство будет мне помогать аж на 213 рублей в месяц....
охринеть просто...
это вообще кто такой деятель? почему он решил что 15 рублей, а не 15 тысяч...
этих денег даже не хватит на приличную баночку смеси...
зачем такой абсурд?
0 0
Макс
Макс, 16 ноября 2010 в 13:56
а меня костерят за вопрос "зачем нужны дети?". дело-то, конечно, не в этих подачках - но по ним отношение гребаной власти виднее видного.
0 0
man
man, 16 ноября 2010 в 13:59
Цитата
Freeska пишет:
ну вот еще больше нет желания стать матерью ...

Это идиотская позиция, которую от нас и ждут власти (вернее вражье семя в нём), не поддавайтесь, не надо идти на поводу идиотов. А материнство, ценность сама по себе, к деньгам не имееющая ни какого отношения, да и счастье от материнства, отцовства, семьи не сравнить с эйфорией обладания хоть даже миллионом.

Если и ругать такие надбавки (и в целом политику), то только со стороны озабоченности государства будущим, вменяемости чиновников. К материнству, к детишкам это не должно иметь ни какого отношения, это совсем другое. Дети это не товар, который стоит обязательно, продать государству за пособия и надбавки, да по дороже. Дети это ты, а хорошего человека должно быть много :)

Если государство стремиться помогать и помогает семьям и детишкам, это отлично, честь ему и хвала (значит у власти стоят вменяемые люди), если нет, хрен с ним, да и пошло оно (значит там свили гнездо враги), будем расчитывать только на себя. Тут надо думать о плохом, желать хорошего и стремиться к лучшему.

Простите если был резок, без обид, удачи.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».