С 1 января детские пособия вырастут на 15 рублей

80 тысяч молодых амурских мам будут получать по 213 рублей на ребенка
15 ноября 2010, 17:11
1092 7
Выполнение социальных обязательств — традиционно краеугольный камень при формировании главного финансового документа области. На социальную политику — выплату пенсий, пособий и иных выплат — в 2011 году предполагается потратить 8 миллиардов и 34 миллиона рублей. При общем годовом бюджете всего Приамурья в 31 миллиард рублей это составляет более 22% всех расходов.

В следующем году расходы на социалку немного подрастут — с 1 июня на 6,5% проиндексируют зарплаты бюджетников. Вырастет и величина пособия на ребенка до полутора лет.

— Сейчас пособие составляет 198 рублей. В Амурской области 74 тысячи получателей. В 2011 году сумма пособия составит уже 213 рублей. Мы прогнозируем, что его будут получать около 80 тысяч молодых мам, — рассказала на публичных слушаниях по бюджету министр социальной защиты населения Амурской области Нина Санникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эфа
Эфа, 15 ноября 2010 в 17:43
уже не позорились бы даже писать об этом. Благодетели. Даже если в конце ноль приписать к этим копейкам, и то - слезы! А то АЖ на 15 рублей! Засунули бы их законотворцам куда-нибудь...
0 0
man
man, 15 ноября 2010 в 18:40
Бедные дети, это же как они сейчас обожруться на эти сумасшедшие прибавки.

Прохоров уже умер от зависти к нашим детишкам :)
0 0
Ольга
Ольга, 15 ноября 2010 в 22:20
Как раз на проезд в газельке "туда" бесплатно за пособием, "обратно" - за свои
0 0
pithon pithon
pithon pithon, 16 ноября 2010 в 01:30
апасатца...
"засунули" это конечно да... они бы с радостью и место подставили куда вставить .. им то всегда мало.
0 0
Николай
Николай, 16 ноября 2010 в 08:50
Стыдобушка. Инициаторов такой "прибавки" надо бы озвучить.
0 0
Freeska
Freeska, 16 ноября 2010 в 09:34
ну вот еще больше нет желания стать матерью, зная что в случае мало ли чего, государство будет мне помогать аж на 213 рублей в месяц....
охринеть просто...
это вообще кто такой деятель? почему он решил что 15 рублей, а не 15 тысяч...
этих денег даже не хватит на приличную баночку смеси...
зачем такой абсурд?
0 0
Макс
Макс, 16 ноября 2010 в 13:56
а меня костерят за вопрос "зачем нужны дети?". дело-то, конечно, не в этих подачках - но по ним отношение гребаной власти виднее видного.
0 0
man
man, 16 ноября 2010 в 13:59
Цитата
Freeska пишет:
ну вот еще больше нет желания стать матерью ...

Это идиотская позиция, которую от нас и ждут власти (вернее вражье семя в нём), не поддавайтесь, не надо идти на поводу идиотов. А материнство, ценность сама по себе, к деньгам не имееющая ни какого отношения, да и счастье от материнства, отцовства, семьи не сравнить с эйфорией обладания хоть даже миллионом.

Если и ругать такие надбавки (и в целом политику), то только со стороны озабоченности государства будущим, вменяемости чиновников. К материнству, к детишкам это не должно иметь ни какого отношения, это совсем другое. Дети это не товар, который стоит обязательно, продать государству за пособия и надбавки, да по дороже. Дети это ты, а хорошего человека должно быть много :)

Если государство стремиться помогать и помогает семьям и детишкам, это отлично, честь ему и хвала (значит у власти стоят вменяемые люди), если нет, хрен с ним, да и пошло оно (значит там свили гнездо враги), будем расчитывать только на себя. Тут надо думать о плохом, желать хорошего и стремиться к лучшему.

Простите если был резок, без обид, удачи.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!