С 13 июля будет перекрыта для проезда улица Театральная

С 13 июля будет перекрыта для проезда улица Театральная

В Благовещенске «Мостоотряд № 64» приступает к строительству подземного перехода
08 июля 2009, 16:16
1520
О необходимости подземного перехода на улице Театральной между ТЦ «Реал» и ВДНХ говорилось давно. Движение на этом участке дороги очень интенсивное, что создает трудности для пешеходов. Сегодня на месте будущего перехода состоялось выездное совещание с участием заместителя мэра Федора Бельчикова, начальника городского управления ЖКХ Светланы Ким, директора МП «Автоколонна 1275» Виктора Архипова, генерального директора ЗАО «Мостоотряд 64» Александра Шишкина, начальника отдела дорожной инспекции ОГИБДД Виктора Свириденко.

Средства на реализацию проекта — 24 миллиона рублей — направлены из федерального бюджета. На эти деньги планируется оборудовать подземный переход, отремонтировать ливневую канализацию, восстановить дорожное полотно. На все работы отведено полгода, строительство начнется уже в ближайшие дни.

В связи с проведением строительных работ на улице Театральной в районе ВДНХ будет перекрыто движение для автотранспорта. На время реализации первой очереди строительства подземного перехода — с 13 июля по 22 сентября — проезд между улицами Конная и Заводская будет запрещен.

Этот участок дороги входит в схемы движения 7 таксомоторных и 4 автобусных маршрутов. Сегодня в администрации города Благовещенска разработаны временные схемы движения автобусов:
— по направлению «город»: Театральная — Тенистая — Кузнечная — Конная — Театральная;
— по направлению «мост»: Театральная — Конная — Кузнечная — Заводская — Театральная.

На участках улиц Заводской и Тенистой между Театральной и Кузнечной будет организовано одностороннее движение по направлению движения.

Кстати, спуск в будущий подземный переход со стороны ТЦ «Реал» уже построен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.