С 13 июля будет перекрыта для проезда улица Театральная

С 13 июля будет перекрыта для проезда улица Театральная

В Благовещенске «Мостоотряд № 64» приступает к строительству подземного перехода
08 июля 2009, 16:16
1223 2
О необходимости подземного перехода на улице Театральной между ТЦ «Реал» и ВДНХ говорилось давно. Движение на этом участке дороги очень интенсивное, что создает трудности для пешеходов. Сегодня на месте будущего перехода состоялось выездное совещание с участием заместителя мэра Федора Бельчикова, начальника городского управления ЖКХ Светланы Ким, директора МП «Автоколонна 1275» Виктора Архипова, генерального директора ЗАО «Мостоотряд 64» Александра Шишкина, начальника отдела дорожной инспекции ОГИБДД Виктора Свириденко.

Средства на реализацию проекта — 24 миллиона рублей — направлены из федерального бюджета. На эти деньги планируется оборудовать подземный переход, отремонтировать ливневую канализацию, восстановить дорожное полотно. На все работы отведено полгода, строительство начнется уже в ближайшие дни.

В связи с проведением строительных работ на улице Театральной в районе ВДНХ будет перекрыто движение для автотранспорта. На время реализации первой очереди строительства подземного перехода — с 13 июля по 22 сентября — проезд между улицами Конная и Заводская будет запрещен.

Этот участок дороги входит в схемы движения 7 таксомоторных и 4 автобусных маршрутов. Сегодня в администрации города Благовещенска разработаны временные схемы движения автобусов:
— по направлению «город»: Театральная — Тенистая — Кузнечная — Конная — Театральная;
— по направлению «мост»: Театральная — Конная — Кузнечная — Заводская — Театральная.

На участках улиц Заводской и Тенистой между Театральной и Кузнечной будет организовано одностороннее движение по направлению движения.

Кстати, спуск в будущий подземный переход со стороны ТЦ «Реал» уже построен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».