С октября АОТВ будет вещать на частоте канала «Россия-2»

Немного изменится сетка вещания
26 сентября 2011, 12:25
2087 15
С 1 октября благовещенцы смогут смотреть «Амурское областное телевидение» не только по кабельному ТВ. Телеканал начнет вещание на  нынешней частоте «России-2». Кроме того, в программе вещания на Благовещенск запланировано окно для программы телеканала «Спорт-Благовещенск» — по будням с 20:00 до 20:30. Это повлечет за собой некоторое изменение сетки вещания.

Вместе с появлением АОТВ на эфирной частоте (дециметровый диапазон, 39 ТВК), канал еще и «переселится» на другой спутник. Теперь обладатели спутниковых тарелок смогут принимать его с хорошо знакомого «Ямала».  Такой «переезд» не только сделает «Амурское областное телевидение» более доступным для «спутниковых» телезрителей, но и улучшит качество сигнала.

Из-за перевода вещания на спутник Yamal 90, на два дня, 29 и 30 сентября, программы канала АОТВ будут прерваны. В субботу, 1 октября, вещание возобновится в полном объеме. Программы канала с четверга и пятницы практически в том же виде будут перенесены на понедельник и вторник. В частности, заключительные серии телесериала «Виктория» покажут 3 и 4 октября в привычное время: в 9:10 и в 19:25. Также на эти дни в программе запланированы «Дневники Амурской осени» и программа «Парк культуры».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 26 сентября 2011 в 12:38
О как. Совсем прерваны на два дня????
0 0
MalySheff
MalySheff, 26 сентября 2011 в 12:40
Нет, верхняя половина экрана будет показывать, а нижняя нет. Это 29-го. А 30 - наоборот.
0 0
Александр
Александр, 26 сентября 2011 в 12:42
Урррррра!!! Супер!!! Отличный канал! Как здорово, что он станет еще ближе!!! Всем рекомендую! А новый телепроект "Апельсиновое утро" в прямом эфире радует своим позитивом по утрам! Утерли нос другим телеканалам! Спасибо АОТВшники! Вы молодцы!!! 8)
0 0
Александр
Александр, 26 сентября 2011 в 12:43
Жаль, конечно, что в эти дни я не увижу любимую программу...
0 0
Yuli
Yuli, 26 сентября 2011 в 12:45
А спорт никому не жаль?)
0 0
Cerdj
Cerdj, 26 сентября 2011 в 13:13
Цитата
Александр Одинцов пишет:
Жаль, конечно, что в эти дни я не увижу любимую программу...

Тебе то особенно))))))))))) выспался может быть!
0 0
MalySheff
MalySheff, 26 сентября 2011 в 13:29
Цитата
Yuli пишет: А спорт никому не жаль?)
Мне жаль безумно. Парадокс, но факт. Хотя и смотрю только Формулу-1.
Хорошо, что у меня кабельное. Чего и всем желаю.
0 0
HeLL
HeLL, 26 сентября 2011 в 13:34
Главное, чтобы сигнал был нормального качества и желательно с того же места, где спорт вещает.
0 0
MalySheff
MalySheff, 26 сентября 2011 в 13:44
Точку вешания 39ТВК вроде бы никто пока не переносит.
0 0
Cerdj
Cerdj, 26 сентября 2011 в 17:59
Цитата
MalySheff пишет:

Точку вешания 39ТВК вроде бы никто пока не переносит.

Более того. Это невозможно. К сажелению. Поскольку точка далеко не лучшая.
0 0
MalySheff
MalySheff, 27 сентября 2011 в 07:34
Не вы ли, сердж, на днях буркнули, что не бывает ничего невозможного, вопрос лишь времени и денег? Нет, сформулировано, конечно, не так красиво, но сама идея!


Апдейт: или сегодня финансовый траур, о деньгах ни слова?))
0 0
Dmistor
Dmistor, 27 сентября 2011 в 07:42
А как же доступный всем телезрителям спорт? всё не посмотреть теперь? И зачем занимать место другого канала? что просто вакант нельзя было занять?
0 0
Cerdj
Cerdj, 27 сентября 2011 в 07:59
Цитата
Dmistor пишет:
А как же доступный всем телезрителям спорт? всё не посмотреть теперь? И зачем занимать место другого канала? что просто вакант нельзя было занять?

Так если б был. А спорт и сам уйти хотел. А тут радость какая. Нашлось кому занять.
0 0
Cerdj
Cerdj, 27 сентября 2011 в 08:00
Цитата
MalySheff пишет:
Не вы ли, сердж, на днях буркнули, что не бывает ничего невозможного, вопрос лишь времени и денег? Нет, сформулировано, конечно, не так красиво, но сама идея!


В данном случае результат труда не стоил.




Апдейт: или сегодня финансовый траур, о деньгах ни слова?))
0 0
MalySheff
MalySheff, 27 сентября 2011 в 09:06
к сожалению, "Россия-2" давно перестал быть "Спортом". Тем не менее, программы коллектива канала "Спорт-благовещенск" (амурспорт.ру) будут выходить в эфир на благовещенск в локальных врезках в программах канала АОТВ.
А свободных частот в Благовещенске нет. К сожалению, негативно влияет близость китая, мы делим одно небо на двоих.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.