1000x90 portamur

С «Поляного» взыскали многомиллионный долг

Деньги предприятию выделил головной «офис»
09 августа 2011, 14:55
588 1
Амурские приставы взыскали долг с «Поляного». Более десяти миллионов рублей поступили на счет обратившегося в суд ОАО «Агро-Союз Дальний Восток».

Как сообщает пресс-служба УФССП, исполнительное производство в отношении предприятия было возбуждено в начале июня.  На счета организации был наложен арест, вынесен запрет на регистрационные действия по поводу недвижимости. Однако, никаких  мер руководство предприятия не предприняло.

С мертвой точки дело сдвинулось лишь после того, как приставы обратились в головное предприятие должника — ОАО «Агропром», потребовав выделить денежные средства для погашения долга.

— Руководство предприятия безотлагательно приняло меры к погашению долга по решению суда. Денежные средства в сумме 10 миллионов 195 тысяч 240 рублей были перечислены в адрес взыскателя, минуя депозитный счет отдела судебных приставов, — подытожил главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 09 августа 2011 в 15:13
с полянным очень мутная история
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".