С пятого этажа благовещенской детской больницы выпал маленький мальчик

Ребенок в реанимации
14 апреля 2011, 12:13
2183 11
Сегодня утром с пятого этажа детской городской больницы Благовещенска выпал маленький ребенок. Мальчик двух с половиной лет проходил лечение в учреждении. Накануне его выписали. Сегодня мама с ребенком дооформляли выписку.

— Мальчик гиперактивный. По предварительной информации, он убежал от матери, залез на подоконник окна на пятом этаже здания и выпал. Сейчас по данному факту ведется проверка, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

К счастью, ребенок остался жив. Он упал на землю, а не на асфальт — возможно, именно это и спасло ему жизнь. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимацию.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мамо
Мамо, 14 апреля 2011 в 13:28
я в шоке!!!!!!!!!!!!!! какого чёрта в такую погоду, в дет.больнице открыто окно? гнать работников.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 14 апреля 2011 в 13:34
:o я тоже  в шоке, даже если и открыты, там же должно быть предусмотрено, что дети могут в окно смотреть, и мало ли что, хоть какие-то меры по защите
0 0
Irina
Irina, 14 апреля 2011 в 13:59
Администрацию больницы к ответу за бардак и мамашу тоже за недосмотр за ребенком :evil:
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 14 апреля 2011 в 14:03
мамаша итак сейчас наказана
0 0
Михаил
Михаил, 14 апреля 2011 в 14:28
Как двухлетний ребенок мог сам влезть на подоконник? Это что, в детской больнице специально такие подоконники? Да еще и окна открыты???
0 0
матрёшка
матрёшка, 14 апреля 2011 в 14:39
была сегодня в детской поликлинике сегодня, она там по соседству. врачи обсуждали эту тему. говорят, что вроде как мальчик хронически убегал, и мать его разыскивала по всем этажам и отделениям.
вы так спешите осудить мать... а ведь дети просто дуреют от пространств больниц-поликлинник. они действительно в полном восторге носятся везде, где только можно. и не всегда реально ребенка держать при себе. на поводке что ли?
и еще врачи говорят, что дескать, мальчик сам открыл окно. но мне что-то в такие способности пусть даже и у гиперактивного ребенка не верится.
0 0
сергеевна
сергеевна, 14 апреля 2011 в 14:39
офигеть((((((((((((((
0 0
monblan
monblan, 14 апреля 2011 в 15:12
вот вы леминги!
сочувствую матери, надеюсь ребенок выкарабкается и не останется калекой.
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 апреля 2011 в 15:58
жесть, сочувствую матери! Надеюсь ребеночек поправиться! Говорят гиперактивные дети вырастают очень умными!
0 0
lana
lana, 14 апреля 2011 в 16:23
Я тоже надеюсь что все будет хорошо. И сейчас сама вспомнила пора менять ручки на окнах. У меня пятый этаж. Надо замки устанавливать!
0 0
Матвей
Матвей, 15 апреля 2011 в 09:50
За детьми глаз да глаз, просто несчастный случай, мамашка всю жизнь корить себя будет,падение с такой высоты просто не проходит...
Пошёл звонить жене,узнать за своих детей....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.