С пятого этажа благовещенской детской больницы выпал маленький мальчик

Ребенок в реанимации
14 апреля 2011, 12:13
2197 11
Сегодня утром с пятого этажа детской городской больницы Благовещенска выпал маленький ребенок. Мальчик двух с половиной лет проходил лечение в учреждении. Накануне его выписали. Сегодня мама с ребенком дооформляли выписку.

— Мальчик гиперактивный. По предварительной информации, он убежал от матери, залез на подоконник окна на пятом этаже здания и выпал. Сейчас по данному факту ведется проверка, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

К счастью, ребенок остался жив. Он упал на землю, а не на асфальт — возможно, именно это и спасло ему жизнь. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимацию.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мамо
Мамо, 14 апреля 2011 в 13:28
я в шоке!!!!!!!!!!!!!! какого чёрта в такую погоду, в дет.больнице открыто окно? гнать работников.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 14 апреля 2011 в 13:34
:o я тоже  в шоке, даже если и открыты, там же должно быть предусмотрено, что дети могут в окно смотреть, и мало ли что, хоть какие-то меры по защите
0 0
Irina
Irina, 14 апреля 2011 в 13:59
Администрацию больницы к ответу за бардак и мамашу тоже за недосмотр за ребенком :evil:
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 14 апреля 2011 в 14:03
мамаша итак сейчас наказана
0 0
Михаил
Михаил, 14 апреля 2011 в 14:28
Как двухлетний ребенок мог сам влезть на подоконник? Это что, в детской больнице специально такие подоконники? Да еще и окна открыты???
0 0
матрёшка
матрёшка, 14 апреля 2011 в 14:39
была сегодня в детской поликлинике сегодня, она там по соседству. врачи обсуждали эту тему. говорят, что вроде как мальчик хронически убегал, и мать его разыскивала по всем этажам и отделениям.
вы так спешите осудить мать... а ведь дети просто дуреют от пространств больниц-поликлинник. они действительно в полном восторге носятся везде, где только можно. и не всегда реально ребенка держать при себе. на поводке что ли?
и еще врачи говорят, что дескать, мальчик сам открыл окно. но мне что-то в такие способности пусть даже и у гиперактивного ребенка не верится.
0 0
сергеевна
сергеевна, 14 апреля 2011 в 14:39
офигеть((((((((((((((
0 0
monblan
monblan, 14 апреля 2011 в 15:12
вот вы леминги!
сочувствую матери, надеюсь ребенок выкарабкается и не останется калекой.
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 апреля 2011 в 15:58
жесть, сочувствую матери! Надеюсь ребеночек поправиться! Говорят гиперактивные дети вырастают очень умными!
0 0
lana
lana, 14 апреля 2011 в 16:23
Я тоже надеюсь что все будет хорошо. И сейчас сама вспомнила пора менять ручки на окнах. У меня пятый этаж. Надо замки устанавливать!
0 0
Матвей
Матвей, 15 апреля 2011 в 09:50
За детьми глаз да глаз, просто несчастный случай, мамашка всю жизнь корить себя будет,падение с такой высоты просто не проходит...
Пошёл звонить жене,узнать за своих детей....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.