1000x90 portamur

С «российских» «Островов» и «чигиринских полей» сняли арест

Реализацию имущества планируют начать в начале следующего года
06 октября 2011, 16:07
896
Конкурсный управляющий фирмы «Россия» добился в суде снятия ареста с имущества строительной компании. Арест с торгово-развлекательного комплекса «Острова», спорткомплекса в Моховой Пади и земельных участков в Благовещенском районе был снят 16 сентября. Сейчас ограничение наложено только на недостроенные дома, работы на которых не ведутся. Они выступают как вещественные доказательства по уголовному делу в отношении бывшего руководителя обанкротившейся фирмы.

Освобожденное от ареста имущество, стоимость которого по оценкам превысит 100 тысяч рублей, будет реализовано на электронных площадках. Остальное — по договорам купли-продажи. Когда именно начнется реализация — пока неизвестно.

— Сейчас мы принимаем документацию от следователей. Имущество будет оценено и разбито по стоимости. Ориентировочная стоимость тех же «Островов» станет известна после проведения оценки. Думаю, реализация начнется в начале следующего года, — рассказал конкурсный управляющий «России» Вадим Веселков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.