Самолеты «Владивосток Авиа» с ноября перестанут летать из Благовещенска

На борт пассажиров будет брать компания «Якутия»
10 октября 2011, 10:02
844 5
Тем не менее, постоянные клиенты компании не останутся не у дел — на борт их будет брать «Боинг-757» компании «Якутия». Из-за традиционно низкой загрузки судов в зимний период «Владивосток Авиа» с благовещенскими клиентами до марта будет работать по принципу «код-шер». Распространенная в мире практика подразумевает совместное использование самолетов несколькими компаниями.

В случае с Благовещенском транспортным донором для «Владивосток Авиа» станет компания «Якутия», рейсы в столицу которой с переходом на зимнее расписание будут осуществляться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. При этом ценник, привычный для клиентов «Владивосток Авиа», не изменится, заверили в авиационно-туристическом агентстве «Моисей».

«В зимний период самолеты у всех перевозчиков летают полупустыми — у всех свои лояльные клиенты, а после объединения рейсов самолеты будут загружаться почти полностью, — сообщили АП в агентстве. — Кроме того, «Владивосток Авиа» сейчас ввело множество азиатских направлений — чтобы суда не простаивали, их, вероятно, перекинут туда».

Добавим также, что купить билет из Благовещенска в Москву на ноябрь и позже на сайте «Владивосток Авиа» пока невозможно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Lena
Lena, 10 октября 2011 в 12:12
лучще бы цена упала!!!
0 0
Анатолий
Анатолий, 10 октября 2011 в 12:57
Согласен!!! Так бы можно было бы в Европу слетать!!!
0 0
Александр
Александр, 10 октября 2011 в 13:20
Шувалов сказал: "Мы будем работать над расширенной программой, которая объединит все возвратные группы.
Для этого мы будем работать с компаниями "Владавиа" и "Аэрофлот". Необходимо поменять подход к ценообразованию пассажирских авиаперелетов", - сказал он. И как теперь, будет?
0 0
anton
anton, 10 октября 2011 в 14:08
Теперь будем ждать возвращения владов. И радоваться Трансаэро и Якутии. Хотя эмоционально Якутии радоваться сложнее. Хамоватые они какие то
0 0
Lena
Lena, 10 октября 2011 в 21:35
Российские авиалинии вообще склонны к тому чтобы быть немного хамоватыми! Это огромный минус нашей авиационной индустрии перевозок :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».