Самой эффектной «куколке», певице Николь Шерзингер сегодня исполнилось 33 года

В этот день 111 лет назад родился и французский писатель, лётчик Антуан де Сент-Экзюпери
29 июня 2011, 08:56
719 2
Николь Шерзингер (родилась 29 июня 1978 в городе Гонолулу Гавайи, США) необычна во всем, даже имя у нее очень оригинальное (полное имя звезды — Николь Эликолани Пресковия (Прасковья) Шерзингер). Экзотическое имя и внешность достались Николь от родителей (ее отец — филиппинец, а мать — наполовину гавайка, наполовину русская).

Уже в самом юном возрасте начала проявлять свой талант: с пяти лет она занималась в школе актерского мастерства и даже поступила в театральный университет; выиграла конкурс талантов (Coca-Cola Classic Talent Contest) и сыграла много ролей в местном театре.

В 1999 году Шерзингер оставила театр и ушла в более прибыльную стезю — ей предложили место бэк-вокалистки в мало известной группе Days of the New. Разумеется, долго оставаться на подпевках не входило в планы Николь, поэтому в 2001 году она становится участницей шоу «Popstars» (аналог «Фабрики звезд»), проходит в финал и становится одной из участниц группы «Eden’s Crash».

Век группы оказался недолгим (полтора года), и Николь вновь оказалась на распутье. Впрочем сидеть сложа руки — не в ее правилах; под псевдонимом Nicole Kea она выступала соло и даже записала песню «Breakfast in Bed», которая вошла в саундтрек фильма «50 первых поцелуев».

Также Николь работала с Токийским симфоническим оркестром и даже пела вживую под его аккомпонимент (песню «I’ll Be Your Love», которую сейчас можно найти на диске «Exposition of Global Harmony», содержащем записи оркестра).

В июне 2003 года Николь присоединяется к «The Pussycat Dolls burlesque troupe» (эстрадный коллектив, специализирующийся на ярких представлениях с элементами фарса). Чуть позже продюсер коллектива решил сделать из коллектива музыкальную группу. Было выбран поп/R&B-жанр и нарочито сексуальный образ участниц группы; к сотрудничеству привлекли Snoop Dogg и Busta Rhymes. В итоге на сегодняшний день группа The Pussycat Dolls продала более пяти миллионов копий своих записей по всему миру, а ее участницы стали суперзвездами.

Большая часть славы The Pussycat Dolls досталась именно Николь, и в этом нет ничего странного: она фронтмен группы, именно ей принадлежат главные вокальные партии, именно она самая талантливая, а значит — ее лицо всегда на первом плане.

Но, как признается сама певица, ей этого мало. В 2006 году сам P Diddy записывает с Николь дуэт «Come to Me», который сразу становится суперхитом, что толкает Шерзингер к записи сольного альбома. Диск под названием «Her Name Is Nicole» увидел свет в июне 2007 года; несколько песен с альбома сразу стали хитами. В дальнейших планах красавицы-певицы стоит сольная карьера и работа в составе The Pussycat Dolls; также девушка не исключает возможности попробовать свои силы в большом кино, пишет lichnosti.net.

***

Антуан де Сент-Экзюпери родился 29 июня 1900 года в Лионе (Франция) в графской семье. Он окончил иезуитскую школу в Ле-Мане, обучался в пансионе католиков в Швейцарии, а в 1917 году стал студентом Школы изящных искусств в Париже на факультете архитектуры.

В 1921 году Сент-Экзюпери был призван на военную службу и стал обучаться на курсах пилотов. Через год он переехал жить в Париж и занялся писательством. Особых успехов писательский труд не приносил, и ему пришлось поработать продавцом в книжной лавке и торговать автомобилями.

В 1925 году Экзюпери становится авиапилотом «Аэропосталь», он занимается доставкой почты в Африку. В 1927 году он получает назначение руководить аэропортом Кап-Джуби на краю пустыни Сахары. Через два года он становится начальником отделения «Аэропосталь» в Буэнос-Айресе.

В 1931 году снова летает на почтовых маршрутах, а затем работает лётчиком-испытателем. С середины 1930-х годов занимается журналистикой, в 1935 году корреспондентом посещает Москву. Как корреспондент побывал и на войне в Испании. В 1941-43 годах Экзюпери проживал в США, где и была написана его известнейшая книга «Маленький принц», указывает calend.ru.

31 июля 1944 года Антуан де Сент-Экзюпери не вернулся из разведывательного полёта.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 29 июня 2011 в 10:57
эх, а какая у Николь талия... Тихо завидую в углу)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!