1000x90 portamur

Самой эффектной «куколке», певице Николь Шерзингер сегодня исполнилось 33 года

В этот день 111 лет назад родился и французский писатель, лётчик Антуан де Сент-Экзюпери
29 июня 2011, 08:56
781 2
Николь Шерзингер (родилась 29 июня 1978 в городе Гонолулу Гавайи, США) необычна во всем, даже имя у нее очень оригинальное (полное имя звезды — Николь Эликолани Пресковия (Прасковья) Шерзингер). Экзотическое имя и внешность достались Николь от родителей (ее отец — филиппинец, а мать — наполовину гавайка, наполовину русская).

Уже в самом юном возрасте начала проявлять свой талант: с пяти лет она занималась в школе актерского мастерства и даже поступила в театральный университет; выиграла конкурс талантов (Coca-Cola Classic Talent Contest) и сыграла много ролей в местном театре.

В 1999 году Шерзингер оставила театр и ушла в более прибыльную стезю — ей предложили место бэк-вокалистки в мало известной группе Days of the New. Разумеется, долго оставаться на подпевках не входило в планы Николь, поэтому в 2001 году она становится участницей шоу «Popstars» (аналог «Фабрики звезд»), проходит в финал и становится одной из участниц группы «Eden’s Crash».

Век группы оказался недолгим (полтора года), и Николь вновь оказалась на распутье. Впрочем сидеть сложа руки — не в ее правилах; под псевдонимом Nicole Kea она выступала соло и даже записала песню «Breakfast in Bed», которая вошла в саундтрек фильма «50 первых поцелуев».

Также Николь работала с Токийским симфоническим оркестром и даже пела вживую под его аккомпонимент (песню «I’ll Be Your Love», которую сейчас можно найти на диске «Exposition of Global Harmony», содержащем записи оркестра).

В июне 2003 года Николь присоединяется к «The Pussycat Dolls burlesque troupe» (эстрадный коллектив, специализирующийся на ярких представлениях с элементами фарса). Чуть позже продюсер коллектива решил сделать из коллектива музыкальную группу. Было выбран поп/R&B-жанр и нарочито сексуальный образ участниц группы; к сотрудничеству привлекли Snoop Dogg и Busta Rhymes. В итоге на сегодняшний день группа The Pussycat Dolls продала более пяти миллионов копий своих записей по всему миру, а ее участницы стали суперзвездами.

Большая часть славы The Pussycat Dolls досталась именно Николь, и в этом нет ничего странного: она фронтмен группы, именно ей принадлежат главные вокальные партии, именно она самая талантливая, а значит — ее лицо всегда на первом плане.

Но, как признается сама певица, ей этого мало. В 2006 году сам P Diddy записывает с Николь дуэт «Come to Me», который сразу становится суперхитом, что толкает Шерзингер к записи сольного альбома. Диск под названием «Her Name Is Nicole» увидел свет в июне 2007 года; несколько песен с альбома сразу стали хитами. В дальнейших планах красавицы-певицы стоит сольная карьера и работа в составе The Pussycat Dolls; также девушка не исключает возможности попробовать свои силы в большом кино, пишет lichnosti.net.

***

Антуан де Сент-Экзюпери родился 29 июня 1900 года в Лионе (Франция) в графской семье. Он окончил иезуитскую школу в Ле-Мане, обучался в пансионе католиков в Швейцарии, а в 1917 году стал студентом Школы изящных искусств в Париже на факультете архитектуры.

В 1921 году Сент-Экзюпери был призван на военную службу и стал обучаться на курсах пилотов. Через год он переехал жить в Париж и занялся писательством. Особых успехов писательский труд не приносил, и ему пришлось поработать продавцом в книжной лавке и торговать автомобилями.

В 1925 году Экзюпери становится авиапилотом «Аэропосталь», он занимается доставкой почты в Африку. В 1927 году он получает назначение руководить аэропортом Кап-Джуби на краю пустыни Сахары. Через два года он становится начальником отделения «Аэропосталь» в Буэнос-Айресе.

В 1931 году снова летает на почтовых маршрутах, а затем работает лётчиком-испытателем. С середины 1930-х годов занимается журналистикой, в 1935 году корреспондентом посещает Москву. Как корреспондент побывал и на войне в Испании. В 1941-43 годах Экзюпери проживал в США, где и была написана его известнейшая книга «Маленький принц», указывает calend.ru.

31 июля 1944 года Антуан де Сент-Экзюпери не вернулся из разведывательного полёта.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 29 июня 2011 в 10:57
эх, а какая у Николь талия... Тихо завидую в углу)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.