Самой красивой девушке горняцкого города вручат бриллиантовое колье

В Райчихинске стартовал конкурс красоты
19 августа 2009, 08:34
481
Спонсоры конкурса красоты «Краса Райчихинска» в нынешнем году особенно щедры. На кон поставили бриллиантовое колье. За ювелирное украшение на подиуме будут бороться 15 (!) участниц. Кстати, число претенденток рекордное, раньше принять участие в конкурсе решались лишь 7-8 участниц.

Конкурс «Краса Райчихинска» уже шестой год подряд проводят в канун Дня Шахтера. Однако в этом году самых красивых девушек на конкурс отбирали не только в горняцком городке. За корону победительницы и бриллиантовое колье будут также бороться девушки из Новобурейского, Прогресса, Завитинска.

Наряду с традиционными дефиле в купальниках и вечерних нарядах, юные красавицы уже вне конкурса в русских народных костюмах должны будут исполнить танец под фонограмму песни Людмилы Зыкиной «Гляжу в озера синие». Организаторы обещают, что ведущий конкурса будет летать, а все шоу будет сопровождать звездный дождь.

Нужно отметить, что и путь к победе нынче тернист как никогда. За участницами будут наблюдать более полутора тысяч придирчивых зрителей. Именно столько билетов планируют продать на шоу организаторы. Мероприятие будет проходить в зале концертно-спортивного комплекса в Райчихинске, которое может вместить более 2 тысяч зрителей. Кстати, цена билета необычно низка: от 50 до 70 рублей.

— В нашем городе нет ни кинотеатра, ни театра, куда бы люди могли ходить, проводить свободное время, — говорит один их постоянных спонсоров проекта Андрей Тягло. — Поэтому конкурс в этом году решили провести в самом большом зале, чтобы больше людей смогли отдохнуть.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!