Самой красивой девушке горняцкого города вручат бриллиантовое колье

В Райчихинске стартовал конкурс красоты
19 августа 2009, 08:34
499
Спонсоры конкурса красоты «Краса Райчихинска» в нынешнем году особенно щедры. На кон поставили бриллиантовое колье. За ювелирное украшение на подиуме будут бороться 15 (!) участниц. Кстати, число претенденток рекордное, раньше принять участие в конкурсе решались лишь 7-8 участниц.

Конкурс «Краса Райчихинска» уже шестой год подряд проводят в канун Дня Шахтера. Однако в этом году самых красивых девушек на конкурс отбирали не только в горняцком городке. За корону победительницы и бриллиантовое колье будут также бороться девушки из Новобурейского, Прогресса, Завитинска.

Наряду с традиционными дефиле в купальниках и вечерних нарядах, юные красавицы уже вне конкурса в русских народных костюмах должны будут исполнить танец под фонограмму песни Людмилы Зыкиной «Гляжу в озера синие». Организаторы обещают, что ведущий конкурса будет летать, а все шоу будет сопровождать звездный дождь.

Нужно отметить, что и путь к победе нынче тернист как никогда. За участницами будут наблюдать более полутора тысяч придирчивых зрителей. Именно столько билетов планируют продать на шоу организаторы. Мероприятие будет проходить в зале концертно-спортивного комплекса в Райчихинске, которое может вместить более 2 тысяч зрителей. Кстати, цена билета необычно низка: от 50 до 70 рублей.

— В нашем городе нет ни кинотеатра, ни театра, куда бы люди могли ходить, проводить свободное время, — говорит один их постоянных спонсоров проекта Андрей Тягло. — Поэтому конкурс в этом году решили провести в самом большом зале, чтобы больше людей смогли отдохнуть.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.