Самой красивой девушке горняцкого города вручат бриллиантовое колье

В Райчихинске стартовал конкурс красоты
19 августа 2009, 08:34
436
Спонсоры конкурса красоты «Краса Райчихинска» в нынешнем году особенно щедры. На кон поставили бриллиантовое колье. За ювелирное украшение на подиуме будут бороться 15 (!) участниц. Кстати, число претенденток рекордное, раньше принять участие в конкурсе решались лишь 7-8 участниц.

Конкурс «Краса Райчихинска» уже шестой год подряд проводят в канун Дня Шахтера. Однако в этом году самых красивых девушек на конкурс отбирали не только в горняцком городке. За корону победительницы и бриллиантовое колье будут также бороться девушки из Новобурейского, Прогресса, Завитинска.

Наряду с традиционными дефиле в купальниках и вечерних нарядах, юные красавицы уже вне конкурса в русских народных костюмах должны будут исполнить танец под фонограмму песни Людмилы Зыкиной «Гляжу в озера синие». Организаторы обещают, что ведущий конкурса будет летать, а все шоу будет сопровождать звездный дождь.

Нужно отметить, что и путь к победе нынче тернист как никогда. За участницами будут наблюдать более полутора тысяч придирчивых зрителей. Именно столько билетов планируют продать на шоу организаторы. Мероприятие будет проходить в зале концертно-спортивного комплекса в Райчихинске, которое может вместить более 2 тысяч зрителей. Кстати, цена билета необычно низка: от 50 до 70 рублей.

— В нашем городе нет ни кинотеатра, ни театра, куда бы люди могли ходить, проводить свободное время, — говорит один их постоянных спонсоров проекта Андрей Тягло. — Поэтому конкурс в этом году решили провести в самом большом зале, чтобы больше людей смогли отдохнуть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.