Самые сексуальные девушки «Мойки мотоциклов»

На ежегодный слет на Владимировских озерах съехались более 500 байкеров (фото 16+)
01 июля 2012, 11:57
8335 37
Амурская область, 1 июля, portamur.ru. Ни дождливая погода, ни ветер не помешали любителям скорости и моторов съехаться на очередную байкерскую летнюю тусовку. Традиционно в конце июня на Владимировских озерах собираются байкеры всех мастей — от юных безусых мальцов в жилетках до вполне солидных дядек в возрасте и с деньгами, ведь иметь сейчас байк стоит едва ли не дороже автомобиля.

— Ну, тут суммы могут быть разные, — рассказывает байкер «Хитрый» из Находки. — Можно найти и за 200, и за 400 тысяч, и за три миллиона. Потом ведь байк нужно доводить до ума — прокачивать, улучшать.

Пока одни отходили от вчерашнего (заезд был с пятницы на субботу), другие стягивались к сцене, где проходила программа «Восстание машин». В неравной борьбе техники и байкеров победила, естественно, широкая душа мотоциклистов.

— Для нас это уже восьмая мойка, а на этом месте четвертая, — рассказал вице-президент «BlagBike»-а и блогер «Порт Амура» Олег Шульц. — Конечно, не «Лицом к океану», но все же знаковое событие для дальневосточников. Будем стараться на следующий год сделать еще интересней.

Кстати, «Мойка» в Приамурье проводится в июне не зря — из-за того, что наш регион находится на границе Сибири и Дальнего Востока, многие мотоциклисты проезжают нашу область, стремясь на Байкал или Алтай. Так, в пятницу слет посетила делегация с Сахалина, которая отправилась в Сибирь.

Конкурсы «кто больше выпьет», «лучше оденет друга» и прочие завершились самой ожидаемой частью действа — самой мойкой техники. Девушки в купальниках (зрители и волонтеры) поначалу стеснялись, а вот когда пены стало больше (по скромным подсчетам, в тот вечер на мотоциклы ее вылили не меньше тоны), сразу же полезли на байки и байкеров.

А вот нескольким операторам и фотографам не повезло.

— Мероприятие интересное, но вот того мужика с брандспойтом я бы вывел куда подальше, — вздыхает оператор. — Видит же, что рядом стоят люди с техникой и льет прямо на них. Сами же потом видео просить будут. У меня камера залита, дальше работать не могу — закоротит и все.

Следующая подобная тусовка состоится осенью — в регионе как обычно, с размахом, пройдет закрытие байкерского сезона.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

ирина
ирина, 01 июля 2012 в 12:36
нафига тут с голыми сиськами фото выставлять
0 0
zaya
zaya, 01 июля 2012 в 13:01
Чего-то заголовок статьи и фото как-то не соответствуют :(
0 0
Pineapple
Pineapple, 01 июля 2012 в 13:04
автор заголовка статьи ужасный льстец
0 0
Николай
Николай, 01 июля 2012 в 14:29
Цитата
блогер «Порт Амура» Олег Шульц
А Шульга тогда кто?!!
0 0
Николай
Николай, 01 июля 2012 в 14:30
Ни сисек, ни талии:(
0 0
Barboss
Barboss, 01 июля 2012 в 15:36
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

Ни сисек, ни талии:(

Да. Зря только место в галерее занимает.
0 0
Сергей
Сергей , 01 июля 2012 в 18:34
что? не я один повёлся на заголовок?!...
0 0
Sonne
Sonne, 01 июля 2012 в 19:30
пипец, одна другой "краше"...:( А ведь я тоже повелась на заголовок...
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 01 июля 2012 в 19:38
А где Олег "называй меня Череп" Кожемяко и остальные ВИП-байкеры?
0 0
Алексей
Алексей, 01 июля 2012 в 19:57
а откуда же у жрущих пыво дэвушек фигуре нормальной взяться?
0 0
Банда
Банда, 01 июля 2012 в 20:42
Ну у байкеров свой вкус. Таких девиц любят.
0 0
QQR
QQR, 01 июля 2012 в 20:55
да просто ужас, нах ...
0 0
12345
12345, 01 июля 2012 в 20:59
не красивых не бывает
0 0
Банда
Банда, 01 июля 2012 в 21:05
Цитата
QQR пишет:

да просто ужас, нах ...

Ну это вы приувеличиваете.
0 0
Олег
Олег, 01 июля 2012 в 21:06
Вип байкеров быть не может -ты или байкер или нет.

"блогер «Порт Амура» Олег Шульц
А Шульга тогда кто?!!"

это я и есть.

А вот нескольким операторам и фотографам не повезло.
Мероприятие интересное, но вот того мужика с брандспойтом я бы вывел куда подальше, — вздыхает оператор. — Видит же, что рядом стоят люди с техникой и льет прямо на них. Сами же потом видео просить будут. У меня камера залита, дальше работать не могу — закоротит и все.

ну если этот оператор полный дибил так ему и надо, это какие остатки мозга надо иметь , чтобы лезть с дорогостоящей аппаратурой в середину пены?

кстати на брансбойте был я. пусть приглашает куда выйти.
0 0
Олег
Олег, 01 июля 2012 в 21:17
Банда, 01.07.2012 20:42:00
Ну у байкеров свой вкус. Таких девиц любят.

мы красивых любим
а ты знаток байкерских вкусов?
0 0
Олег
Олег, 01 июля 2012 в 21:31
А кстати, журналюгам лишь бы жареного найти. а то что на фесте проходили гонки на унимото, ни слова... а это весьма интересное действо было..ну зачем об этом...
0 0
Nikki
Nikki, 01 июля 2012 в 22:14
блин, я ждала, когда придёт кто-нить из байкеров и даст всем тут нагоняя!!)))Олег Шульга Shulz,респект и уважуха))))
0 0
Nikki
Nikki, 01 июля 2012 в 22:15
и, кстати, девушка в красном купальнике, такая...ммм..оч даже ничего)))
0 0
exStudento
exStudento, 01 июля 2012 в 22:49
третье фото с конца: девушка-чужой
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.