Самые выгодные места столицы для покупки квартиры в 2021 году

В 2020 году Москва пережила ажиотажный спрос на недвижимость как в новостройках, так и на вторичном рынке

21 июня 2021, 15:10
319
Связано это с несколькими причинами, но прежде всего с льготными условиями по ипотечному кредитованию. В столице есть несколько престижных районов для проживания, например, КП Новорижский. Здесь можно купить квартиру или взять ее в аренду. Услуги посредника предоставляет компания «ONE estate».

Москва крупный мегаполис, который значительно расширил свои границы за последние годы. В условиях увеличения стоимости недвижимости в новостройках и на вторичном рынке важно не прогадать с покупкой квартиры, чтобы она в дальнейшем не потеряла в стоимости. Именно поэтому важно выбирать престижные районы или перспективные.

Одним из главных критериев удачной покупки квартиры остается ее месторасположение. В Москве большую роль в стоимости квартиры играет ее местоположение. Чем ближе дом к метро и другим транспортным развязкам, тем ценнее ее стоимость. Московское метро активно развивается и появляются новые станции. Для покупки квартиры в 2021 году можно воспользоваться планами правительства города по открытию станций в 2021-2023 году и выбрать квартиру в этом районе. После официального открытия метрополитена стоимость недвижимости вырастит.

Перспективно покупка недвижимости выглядит в Новой Москве. Темпы стоимости квадратного метра в Новой Москве выше, чем в границах старого города. Это обусловлено изначально более низкой стоимостью недвижимости и перспективами, которые дает переезд в этот регион. Для покупки недвижимости можно рассматривать все районы Новой Москвы и выбирать наиболее подходящий в плане транспортной развязки или ее появления в ближайшее время, так как строятся новые станции метро и запускаются линии МЦД.

При покупке квартиры в столице надо смотреть не только на перспективы роста ее стоимости, но и на остальные параметры, особенно если покупаете ее для проживания, а не как ценный актив. Для спокойного и комфортного проживания идеально подходят загородные коттеджные поселки недалеко от МКАД, например, коттеджный поселок Новорижский, расположенный на Новорижском шоссе в 32 километрах от МКАД. Это не единственный коттеджный поселок, где компания ONE estate предлагает купить или арендовать уютный и просторный дом для проживания одному или с семьей.

Фото: one-estate.ru

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+