Самым быстрым поедателем пиццы Белогорска стал 21-летний Павел Демидов

После конкурса молодой человек признался, что съел бы еще килограмм
22 августа 2011, 17:58
687 3
В Белогорске выбрали самого быстрого поедателя пиццы. В минувшую субботу в городском парке впервые прошел чемпионат «Пицца-мания». В скоростном съедании итальянского национального блюда соревновались 11 белогорцев.

— Предварительно заявки на участие в чемпионате подали 6 мужчин и 5 женщин, — рассказала замдиректора МАУ «Объединенная дирекция городских парков культуры и отдыха» Оксана Черкасова. — Однако к началу состязания трое мужчин не пришли, поэтому поучаствовать в состязаниях мы предложили зрителям. На «съедобный поединок» вызвались две женщины и мужчина. Таким образом, в чемпионате все равно соревновались одиннадцать участников.

За десять минут добровольцам предложили съесть по три пиццы весом по 340 граммов, сообщает пресс-служба главы Белогорска. При этом участников обеспечили негазированной водой, салфетками и фартуками.

Быстрее всех с заданием справился 21-летний Павел Демидов. На вопрос ведущей о самочувствии после трапезы победитель ответил, что съел бы еще столько же. В подарок Павел получил диплом, большую пиццу и ценный приз.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 22 августа 2011 в 19:23
Интересен вес Павла!
0 0
Mao
Mao, 22 августа 2011 в 20:58
А за какое время победитель съел всю еду?
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 августа 2011 в 12:53
Су дя по всему, в конкурсе приняли участие отчаянные женщины...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».