1000x90 portamur

Самым техничным рукопашником Амурской области признан монгол

Больше всего зачетных очков оказалось в копилке джуистов
18 апреля 2011, 11:11
580
В спорткомплексе «Динамо» в Благовещенске прошли чемпионат и первенство области по рукопашному бою. Кроме хозяев соревнований, за награды боролись единоборцы из Белогорска, Талдана и Магдагачей — всего 89 спортсменов.

В четырех возрастных группах было разыграно 22 комплекта медалей. Как и ожидалось, наибольшее количество «золота» добыли благовещенские рукопашники, завоевавшие 18 первых мест. Победителями также стали два талданских юноши, белогорец и магдагачинец. В командном зачете первенствовали представители федерации джиу-джитсу. Второе место у сборной Центра рукопашного боя, тройку призеров замкнули дебютанты подобных соревнований курсанты кадетского корпуса.

В чемпионате принимали участие восемь военнослужащих спецфакультета ДВВКУ. На верхнюю ступеньку пьедестала удалось пробиться только одному из них — монголу Уурийцоломону Эхтайвану. Он признан самым техничным рукопашником соревнований.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.