Самый дорогой фотограф Украины провел мастер-класс для амурчан

Работа Сергея Иванова стоит от 100 до 160 тысяч рублей
01 ноября 2011, 17:59
3202 11
Массовую фотосессию провел в областном центре один из лучших свадебных фотографов России и первый в Украине — Сергей Иванов. Профессионал провел пятидневный мастер-класс для амурских начинающих фотографов. Теоретические навыки закрепили на практике.

Для молодой супружеской пары Савватеевых это вторая свадебная фотосессия. Первая, в день самой церемонии, запомнилась плохо — слишком нервничали. Поэтому отказываться от второго дубля Ирина и Игорь не стали. Тем более, что работы самого дорогого фотографа Украины амурским жениху и невесте достанутся совершенно бесплатно.

— Из личного опыта советуем делать две фотосессии: в день свадьбы — это нервы, а так спокойно, получаешь удовольствие, — довольны молодожены.

Художник по образованию, Сергей занимается свадебной фотографией пять лет. Он уже считается первым в Украине и входит в пятерку лучших в России. Его фотосессия стоит от 100 до 160 тысяч рублей. В месяц он выполняет до 20 заказов. Главное, говорит мастер, найти общий язык с молодоженами. Их мнение, конечно, учитывается, но сценарий фотосессии остается за ним. Именно художник выбирает место съемки.

Кстати, амурские пейзажи показались Сергею идеальными для свадебных фотографий.

— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане, — говорит свадебный фотограф.

На мастер-класс Сергея собрались начинающие и опытные фотографы из Белогорска, Свободного и Благовещенска. Говорить о результатах и полученном опыте пока не стали. Сначала решили под контролем мастера провести фотосессию и услышать его оценку. А результат будет виден на фотографиях.

Фото: seriv.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ded@Fed
Ded@Fed, 01 ноября 2011 в 20:40
Народ, где можно посмотреть его работы?
0 0
Фантомас
Фантомас, 01 ноября 2011 в 22:44
болван!
0 0
Андрей
Андрей, 01 ноября 2011 в 23:19
Ded@Fed, думается мне гугл в помощь http://www.wedlife.ru/member71/
0 0
Ольга
Ольга, 02 ноября 2011 в 08:36
Цитата
— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане,

ну вот что за реплика???????????????????? :o
0 0
Yuli
Yuli, 02 ноября 2011 в 09:32
Цитата
Ольга Кухаренко пишет:

Цитата
— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане,

ну вот что за реплика???????????????????? :o

Где Павлов с удивлением о тексте нового поколения фотографов ?????? :o
0 0
Сергей
Сергей , 02 ноября 2011 в 11:15
хм.. работы как картины... Они больше нарисованы чем отсняты, на мой взгляд... А де ж Авиатор?.. ну , тот что может студию организовать, которая в ноль работает, чтобы доказать всему миру, что дизайнеры столького не стоят?... Чот не комментит новости то...
0 0
Kann
Kann, 02 ноября 2011 в 11:16
Талантливый хохол ) 8)
0 0
Yuli
Yuli, 02 ноября 2011 в 11:17
Цитата
Сергей Труш пишет:
работы как картины... Они больше нарисованы чем отсняты, на мой взгляд...
Да вот. Мне бы было интересно посмотреть сколько и какой работы он убивает на них...
0 0
матрёшка
матрёшка, 02 ноября 2011 в 11:19
а мне не понравилось. в работах скорее образ невесты, причем достаточно условный, фата развевает и ладушки. ну красиво, но не цепляет
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 02 ноября 2011 в 12:27
Согласна с Матрешкой на все сто! Маэстро Иванов эксплуатирует идею с летящими тканями нещадно. Фотографии выхолощены и обработаны так, что люди на них какими-то неживыми кажутся, лубочными. Тяжеловесно, помпезно... На мой вкус в его работах ни легкости, ни осторумия:-(
0 0
Катерина
Катерина, 02 ноября 2011 в 12:36
Скоро должны пойти комментарии "Купил себе дорогой фотик и думает, что фотограф", хотя здесь больше подходит "Установил фотошоп")
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.