Самый дорогой фотограф Украины провел мастер-класс для амурчан

Работа Сергея Иванова стоит от 100 до 160 тысяч рублей
01 ноября 2011, 17:59
3325 11
Массовую фотосессию провел в областном центре один из лучших свадебных фотографов России и первый в Украине — Сергей Иванов. Профессионал провел пятидневный мастер-класс для амурских начинающих фотографов. Теоретические навыки закрепили на практике.

Для молодой супружеской пары Савватеевых это вторая свадебная фотосессия. Первая, в день самой церемонии, запомнилась плохо — слишком нервничали. Поэтому отказываться от второго дубля Ирина и Игорь не стали. Тем более, что работы самого дорогого фотографа Украины амурским жениху и невесте достанутся совершенно бесплатно.

— Из личного опыта советуем делать две фотосессии: в день свадьбы — это нервы, а так спокойно, получаешь удовольствие, — довольны молодожены.

Художник по образованию, Сергей занимается свадебной фотографией пять лет. Он уже считается первым в Украине и входит в пятерку лучших в России. Его фотосессия стоит от 100 до 160 тысяч рублей. В месяц он выполняет до 20 заказов. Главное, говорит мастер, найти общий язык с молодоженами. Их мнение, конечно, учитывается, но сценарий фотосессии остается за ним. Именно художник выбирает место съемки.

Кстати, амурские пейзажи показались Сергею идеальными для свадебных фотографий.

— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане, — говорит свадебный фотограф.

На мастер-класс Сергея собрались начинающие и опытные фотографы из Белогорска, Свободного и Благовещенска. Говорить о результатах и полученном опыте пока не стали. Сначала решили под контролем мастера провести фотосессию и услышать его оценку. А результат будет виден на фотографиях.

Фото: seriv.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ded@Fed
Ded@Fed, 01 ноября 2011 в 20:40
Народ, где можно посмотреть его работы?
0 0
Фантомас
Фантомас, 01 ноября 2011 в 22:44
болван!
0 0
Андрей
Андрей, 01 ноября 2011 в 23:19
Ded@Fed, думается мне гугл в помощь http://www.wedlife.ru/member71/
0 0
Ольга
Ольга, 02 ноября 2011 в 08:36
Цитата
— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане,

ну вот что за реплика???????????????????? :o
0 0
Yuli
Yuli, 02 ноября 2011 в 09:32
Цитата
Ольга Кухаренко пишет:

Цитата
— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане,

ну вот что за реплика???????????????????? :o

Где Павлов с удивлением о тексте нового поколения фотографов ?????? :o
0 0
Сергей
Сергей , 02 ноября 2011 в 11:15
хм.. работы как картины... Они больше нарисованы чем отсняты, на мой взгляд... А де ж Авиатор?.. ну , тот что может студию организовать, которая в ноль работает, чтобы доказать всему миру, что дизайнеры столького не стоят?... Чот не комментит новости то...
0 0
Kann
Kann, 02 ноября 2011 в 11:16
Талантливый хохол ) 8)
0 0
Yuli
Yuli, 02 ноября 2011 в 11:17
Цитата
Сергей Труш пишет:
работы как картины... Они больше нарисованы чем отсняты, на мой взгляд...
Да вот. Мне бы было интересно посмотреть сколько и какой работы он убивает на них...
0 0
матрёшка
матрёшка, 02 ноября 2011 в 11:19
а мне не понравилось. в работах скорее образ невесты, причем достаточно условный, фата развевает и ладушки. ну красиво, но не цепляет
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 02 ноября 2011 в 12:27
Согласна с Матрешкой на все сто! Маэстро Иванов эксплуатирует идею с летящими тканями нещадно. Фотографии выхолощены и обработаны так, что люди на них какими-то неживыми кажутся, лубочными. Тяжеловесно, помпезно... На мой вкус в его работах ни легкости, ни осторумия:-(
0 0
Катерина
Катерина, 02 ноября 2011 в 12:36
Скоро должны пойти комментарии "Купил себе дорогой фотик и думает, что фотограф", хотя здесь больше подходит "Установил фотошоп")
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».