Самый дорогой фотограф Украины провел мастер-класс для амурчан

Работа Сергея Иванова стоит от 100 до 160 тысяч рублей
01 ноября 2011, 17:59
3525 11
Массовую фотосессию провел в областном центре один из лучших свадебных фотографов России и первый в Украине — Сергей Иванов. Профессионал провел пятидневный мастер-класс для амурских начинающих фотографов. Теоретические навыки закрепили на практике.

Для молодой супружеской пары Савватеевых это вторая свадебная фотосессия. Первая, в день самой церемонии, запомнилась плохо — слишком нервничали. Поэтому отказываться от второго дубля Ирина и Игорь не стали. Тем более, что работы самого дорогого фотографа Украины амурским жениху и невесте достанутся совершенно бесплатно.

— Из личного опыта советуем делать две фотосессии: в день свадьбы — это нервы, а так спокойно, получаешь удовольствие, — довольны молодожены.

Художник по образованию, Сергей занимается свадебной фотографией пять лет. Он уже считается первым в Украине и входит в пятерку лучших в России. Его фотосессия стоит от 100 до 160 тысяч рублей. В месяц он выполняет до 20 заказов. Главное, говорит мастер, найти общий язык с молодоженами. Их мнение, конечно, учитывается, но сценарий фотосессии остается за ним. Именно художник выбирает место съемки.

Кстати, амурские пейзажи показались Сергею идеальными для свадебных фотографий.

— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане, — говорит свадебный фотограф.

На мастер-класс Сергея собрались начинающие и опытные фотографы из Белогорска, Свободного и Благовещенска. Говорить о результатах и полученном опыте пока не стали. Сначала решили под контролем мастера провести фотосессию и услышать его оценку. А результат будет виден на фотографиях.

Фото: seriv.com.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ded@Fed
Ded@Fed, 01 ноября 2011 в 20:40
Народ, где можно посмотреть его работы?
0 0
Фантомас
Фантомас, 01 ноября 2011 в 22:44
болван!
0 0
Андрей
Андрей, 01 ноября 2011 в 23:19
Ded@Fed, думается мне гугл в помощь http://www.wedlife.ru/member71/
0 0
Ольга
Ольга, 02 ноября 2011 в 08:36
Цитата
— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане,

ну вот что за реплика???????????????????? :o
0 0
Yuli
Yuli, 02 ноября 2011 в 09:32
Цитата
Ольга Кухаренко пишет:

Цитата
— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане,

ну вот что за реплика???????????????????? :o

Где Павлов с удивлением о тексте нового поколения фотографов ?????? :o
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 02 ноября 2011 в 11:15
хм.. работы как картины... Они больше нарисованы чем отсняты, на мой взгляд... А де ж Авиатор?.. ну , тот что может студию организовать, которая в ноль работает, чтобы доказать всему миру, что дизайнеры столького не стоят?... Чот не комментит новости то...
0 0
Kann
Kann, 02 ноября 2011 в 11:16
Талантливый хохол ) 8)
0 0
Yuli
Yuli, 02 ноября 2011 в 11:17
Цитата
Сергей  Труш пишет:
работы как картины... Они больше нарисованы чем отсняты, на мой взгляд...
Да вот. Мне бы было интересно посмотреть сколько и какой работы он убивает на них...
0 0
матрёшка
матрёшка, 02 ноября 2011 в 11:19
а мне не понравилось. в работах скорее образ невесты, причем достаточно условный, фата развевает и ладушки. ну красиво, но не цепляет
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 02 ноября 2011 в 12:27
Согласна с Матрешкой на все сто! Маэстро Иванов эксплуатирует идею с летящими тканями нещадно. Фотографии выхолощены и обработаны так, что люди на них какими-то неживыми кажутся, лубочными. Тяжеловесно, помпезно... На мой вкус в его работах ни легкости, ни осторумия:-(
0 0
Катерина
Катерина, 02 ноября 2011 в 12:36
Скоро должны пойти комментарии "Купил себе дорогой фотик и думает, что фотограф", хотя здесь больше подходит "Установил фотошоп")
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.