Самый дорогой фотограф Украины провел мастер-класс для амурчан

Работа Сергея Иванова стоит от 100 до 160 тысяч рублей
01 ноября 2011, 17:59
3657 11
Массовую фотосессию провел в областном центре один из лучших свадебных фотографов России и первый в Украине — Сергей Иванов. Профессионал провел пятидневный мастер-класс для амурских начинающих фотографов. Теоретические навыки закрепили на практике.

Для молодой супружеской пары Савватеевых это вторая свадебная фотосессия. Первая, в день самой церемонии, запомнилась плохо — слишком нервничали. Поэтому отказываться от второго дубля Ирина и Игорь не стали. Тем более, что работы самого дорогого фотографа Украины амурским жениху и невесте достанутся совершенно бесплатно.

— Из личного опыта советуем делать две фотосессии: в день свадьбы — это нервы, а так спокойно, получаешь удовольствие, — довольны молодожены.

Художник по образованию, Сергей занимается свадебной фотографией пять лет. Он уже считается первым в Украине и входит в пятерку лучших в России. Его фотосессия стоит от 100 до 160 тысяч рублей. В месяц он выполняет до 20 заказов. Главное, говорит мастер, найти общий язык с молодоженами. Их мнение, конечно, учитывается, но сценарий фотосессии остается за ним. Именно художник выбирает место съемки.

Кстати, амурские пейзажи показались Сергею идеальными для свадебных фотографий.

— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане, — говорит свадебный фотограф.

На мастер-класс Сергея собрались начинающие и опытные фотографы из Белогорска, Свободного и Благовещенска. Говорить о результатах и полученном опыте пока не стали. Сначала решили под контролем мастера провести фотосессию и услышать его оценку. А результат будет виден на фотографиях.

Фото: seriv.com.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ded@Fed
Ded@Fed, 01 ноября 2011 в 20:40
Народ, где можно посмотреть его работы?
0 0
Фантомас
Фантомас, 01 ноября 2011 в 22:44
болван!
0 0
Андрей
Андрей, 01 ноября 2011 в 23:19
Ded@Fed, думается мне гугл в помощь http://www.wedlife.ru/member71/
0 0
Ольга
Ольга, 02 ноября 2011 в 08:36
Цитата
— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане,

ну вот что за реплика???????????????????? :o
0 0
Yuli
Yuli, 02 ноября 2011 в 09:32
Цитата
Ольга Кухаренко пишет:

Цитата
— У вас очень сильная школа естественного света, и интересная работа в эмоциональном плане,

ну вот что за реплика???????????????????? :o

Где Павлов с удивлением о тексте нового поколения фотографов ?????? :o
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 02 ноября 2011 в 11:15
хм.. работы как картины... Они больше нарисованы чем отсняты, на мой взгляд... А де ж Авиатор?.. ну , тот что может студию организовать, которая в ноль работает, чтобы доказать всему миру, что дизайнеры столького не стоят?... Чот не комментит новости то...
0 0
Kann
Kann, 02 ноября 2011 в 11:16
Талантливый хохол ) 8)
0 0
Yuli
Yuli, 02 ноября 2011 в 11:17
Цитата
Сергей  Труш пишет:
работы как картины... Они больше нарисованы чем отсняты, на мой взгляд...
Да вот. Мне бы было интересно посмотреть сколько и какой работы он убивает на них...
0 0
матрёшка
матрёшка, 02 ноября 2011 в 11:19
а мне не понравилось. в работах скорее образ невесты, причем достаточно условный, фата развевает и ладушки. ну красиво, но не цепляет
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 02 ноября 2011 в 12:27
Согласна с Матрешкой на все сто! Маэстро Иванов эксплуатирует идею с летящими тканями нещадно. Фотографии выхолощены и обработаны так, что люди на них какими-то неживыми кажутся, лубочными. Тяжеловесно, помпезно... На мой вкус в его работах ни легкости, ни осторумия:-(
0 0
Катерина
Катерина, 02 ноября 2011 в 12:36
Скоро должны пойти комментарии "Купил себе дорогой фотик и думает, что фотограф", хотя здесь больше подходит "Установил фотошоп")
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.