1000x90 portamur

Самый северный город Приамурья начал готовиться к весне

Мэр Тынды указал ответственных за сосульки и наледи
07 февраля 2011, 13:31
685 1
Руководители управляющих компаний, бюджетных организаций и других учреждений должны очистить крыши зданий от снега, наледи и сосулек. Соответствующий документ подписал глава Тынды Марк Шульц.

Градоначальник призвал к осторожности сотрудников, работающих вблизи воздушных линий электроосвещения и связи, светофоров, рекламных конструкций, деревьев и кустарников.

С сегодняшнего понедельника рабочая группа (заместитель мэра, начальники отдела ЖКХ, градостроительства и ГОиЧС) еженедельно будут осматривать здания города. На проблемные здания и учреждения комиссия будет указывать в соответствующих актах.

Погода в Тынде в январе 2011 года после декабрьских морозов, о которых писал «Порт Амур», была аномально теплой. Средняя температура воздуха составила -24,2º,что выше нормы на целых 5,7º. Самым «теплым» днем ушедшего месяца стало 31 января — минус 9,7º. Аномально теплыми были и ночи с 17 по 24 января — всего-то каких-то минус 20-25º! Хотя? например, в 1998 году наблюдался абсолютный максимум — минус 0,5º.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена
Елена, 07 февраля 2011 в 14:05
Вот бы ещё публиковали эти РЕшения в установленном законом порядке...
0 0
гаврош
гаврош, 07 февраля 2011 в 14:27
а что они не публиковали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.