Самый северный город Приамурья начал готовиться к весне

Мэр Тынды указал ответственных за сосульки и наледи
07 февраля 2011, 13:31
656 1
Руководители управляющих компаний, бюджетных организаций и других учреждений должны очистить крыши зданий от снега, наледи и сосулек. Соответствующий документ подписал глава Тынды Марк Шульц.

Градоначальник призвал к осторожности сотрудников, работающих вблизи воздушных линий электроосвещения и связи, светофоров, рекламных конструкций, деревьев и кустарников.

С сегодняшнего понедельника рабочая группа (заместитель мэра, начальники отдела ЖКХ, градостроительства и ГОиЧС) еженедельно будут осматривать здания города. На проблемные здания и учреждения комиссия будет указывать в соответствующих актах.

Погода в Тынде в январе 2011 года после декабрьских морозов, о которых писал «Порт Амур», была аномально теплой. Средняя температура воздуха составила -24,2º,что выше нормы на целых 5,7º. Самым «теплым» днем ушедшего месяца стало 31 января — минус 9,7º. Аномально теплыми были и ночи с 17 по 24 января — всего-то каких-то минус 20-25º! Хотя? например, в 1998 году наблюдался абсолютный максимум — минус 0,5º.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена
Елена, 07 февраля 2011 в 14:05
Вот бы ещё публиковали эти РЕшения в установленном законом порядке...
0 0
гаврош
гаврош, 07 февраля 2011 в 14:27
а что они не публиковали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».