Сантехник — самая популярная профессия в США

В Приамурье работники вантуза и шланга получают до 50 тысяч рублей
21 января 2011, 13:00
2191 4
По данным журнала «Forbes» в рейтинге самых востребованных профессий в США профессия «сантехник» заняла 1 место. Кстати, рабочие профессии сегодня являются самыми востребованными и в Приамурье, сообщает областное управление занятости населения. По таким специальностям, как сантехник, токарь или каменщик, рабочих ищут около 80% нанимателей.

Средний размер заработной платы по рабочим профессиям — от 15 тысяч рублей. Однако на деле высококвалифицированные и опытные рабочие могут получать в разы больше. Так, заработная плата благовещенских сантехников — в районе 20 тысяч рублей. Но при наличии высокой квалификации, лицензии и, что немаловажно, трезвого подхода к делу, зарплата измеряется цифрой в 50 тысяч рублей и выше. Как правило, специалистам не приходится искать работу: за хорошими сантехниками заказчики выстраиваются в очередь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 21 января 2011 в 13:15
Немецкая киноиндустрия постаралась в популяризации профессии.

Ну и наша тоже - вспомните: "Вы маг и волшебник, Борщов А эН!"
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 21 января 2011 в 17:22
Что за фотка? Его вырвало? О.о
0 0
Дарья
Дарья, 21 января 2011 в 17:25
Скрывается от камер.
0 0
ups
ups, 22 января 2011 в 10:53
Порт Амур, так вы и пишите внятнее,
предприниматели, получившие лицензию и осуществляющие предпринимательскую деятельность в сфере оказания санитарнотехнических услуг, самостоятельно или привлекая для выполнения работ, наемную рабочую силу (субподрядчиков), имеют доход, в районе 50 тысяч рублей.
Предпринимательская деятельность - самостоятельная, осуществляемая на свой страх и риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.

А то получается, даже банковский работник не получает столько, сколько дядя Вася сантехник
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».