«Сбежавшая невеста» и танцы Ромео и Джульетты

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
27 мая 2011, 10:25
823 6
Пятница

В ОКЦ пройдет отчетный концерт «Академии танца». Программа называется «Ромео и Джульетта» — это будет ремейк известной любовной истории, только под более позитивным углом. Начало в 20 часов.

В амурской филармонии пройдет спектакль «Красная шапочка» Санкт-Петербургского государственного музыкального театра. Начало сказочной истории — в 19 часов.

Суббота

Около универмага в 13 часов начнется акция «Признание в любви родному городу». Жители могут оставить пожелания и поздравления Благовещенску, которому вот-вот исполнится 155 лет.

В городском парке культуры и отдыха в 13 часов пройдет концерт, посвященный Дню пограничника.

В ГДНТ в 17 часов состоится показ спектакля народного молодежного театра имени Васильевых «Танец семи покрывал».

В общественно-культурном центре в 15 часов выступит образцовый хореографический ансамбль «Конфетти» с программой «Совершеннолетие».

В амурском драмтеатре покажут спектакль «Мадама, или Сага о Восточном Париже». Постановка об эмигрантской жизни начнется в 18 часов.

В амурском краеведческом музее пройдет мастер-класс по росписи керамических изделий с демонстрацией работы за гончарным кругом. Начало в 14 часов, вход свободный.

Воскресенье

В 12 часов в Благовещенске состоится флешмоб «Сбежавшая невеста-2011», сообщает портал amur.net. Тема парада — «Невеста прекрасна во все времена!». Девушки-участницы разделятся на три группы и будут представлять невест прошлого, настоящего и будущего. Акция пройдет возле ОКЦ и на площади Ленина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дикая
Дикая, 27 мая 2011 в 11:21
"Акция пройдет возле ОКЦ и на площади Ленина. "

на площади Ленина будет основной забег. А изначально девушки будут находиться на разных точках: ОКЦ, Первомайский парк, Харбин и ДК Профсоюзов.

З.Ы. Не искажайте инфу)))))))))
0 0
Katerinka
Katerinka, 27 мая 2011 в 12:36
А что там о забегах на коняшках?? Ничего не слышно??
0 0
trava-mira
trava-mira, 27 мая 2011 в 12:37
наш город поддерживает мировой флеш моб, это приятно
0 0
Katerinka
Katerinka, 27 мая 2011 в 13:17
Причем уже не в первый раз, и, по ходу, акция в этом году не последняя...)))
0 0
janes
janes, 27 мая 2011 в 13:59
Да лучше б не частили. "Сбежавшая невеста" - это, конечно, не такое сельпо, как "Фестиваль невест", но и его чаще раз в год проводить будет неинтересно.
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 мая 2011 в 11:36
Цитата
наш город поддерживает мировой флеш моб, это приятно
свое то ума придумать не хватает. тырить идеи - это самое простое((((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.