«Сбежавшая невеста» и танцы Ромео и Джульетты

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
27 мая 2011, 10:25
776 6
Пятница

В ОКЦ пройдет отчетный концерт «Академии танца». Программа называется «Ромео и Джульетта» — это будет ремейк известной любовной истории, только под более позитивным углом. Начало в 20 часов.

В амурской филармонии пройдет спектакль «Красная шапочка» Санкт-Петербургского государственного музыкального театра. Начало сказочной истории — в 19 часов.

Суббота

Около универмага в 13 часов начнется акция «Признание в любви родному городу». Жители могут оставить пожелания и поздравления Благовещенску, которому вот-вот исполнится 155 лет.

В городском парке культуры и отдыха в 13 часов пройдет концерт, посвященный Дню пограничника.

В ГДНТ в 17 часов состоится показ спектакля народного молодежного театра имени Васильевых «Танец семи покрывал».

В общественно-культурном центре в 15 часов выступит образцовый хореографический ансамбль «Конфетти» с программой «Совершеннолетие».

В амурском драмтеатре покажут спектакль «Мадама, или Сага о Восточном Париже». Постановка об эмигрантской жизни начнется в 18 часов.

В амурском краеведческом музее пройдет мастер-класс по росписи керамических изделий с демонстрацией работы за гончарным кругом. Начало в 14 часов, вход свободный.

Воскресенье

В 12 часов в Благовещенске состоится флешмоб «Сбежавшая невеста-2011», сообщает портал amur.net. Тема парада — «Невеста прекрасна во все времена!». Девушки-участницы разделятся на три группы и будут представлять невест прошлого, настоящего и будущего. Акция пройдет возле ОКЦ и на площади Ленина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дикая
Дикая, 27 мая 2011 в 11:21
"Акция пройдет возле ОКЦ и на площади Ленина. "

на площади Ленина будет основной забег. А изначально девушки будут находиться на разных точках: ОКЦ, Первомайский парк, Харбин и ДК Профсоюзов.

З.Ы. Не искажайте инфу)))))))))
0 0
Katerinka
Katerinka, 27 мая 2011 в 12:36
А что там о забегах на коняшках?? Ничего не слышно??
0 0
trava-mira
trava-mira, 27 мая 2011 в 12:37
наш город поддерживает мировой флеш моб, это приятно
0 0
Katerinka
Katerinka, 27 мая 2011 в 13:17
Причем уже не в первый раз, и, по ходу, акция в этом году не последняя...)))
0 0
janes
janes, 27 мая 2011 в 13:59
Да лучше б не частили. "Сбежавшая невеста" - это, конечно, не такое сельпо, как "Фестиваль невест", но и его чаще раз в год проводить будет неинтересно.
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 мая 2011 в 11:36
Цитата
наш город поддерживает мировой флеш моб, это приятно
свое то ума придумать не хватает. тырить идеи - это самое простое((((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».