Сбер открыл регистрацию на новый поток летней цифровой школы Sber U Digital Summer

В этом году школа пройдет с 1 июля по 31 августа

24 июня 2021, 18:26
631
В этом году Летняя цифровая школа Sber U Digital Summer для преподавателей вузов ИТ-направлений пройдет с 1 июля по 31 августа. В рамках школы преподаватели смогут бесплатно повысить свою квалификацию по четырём направлениям: Data Science, Data Engineering, Java Development и Cyber Security. Обучение будет проходить в формате онлайн. Преподавать в школе будут специалисты Сбера и СберУниверситета.

Для участия в отборе необходимо  заполнить заявку на сайте до 28 июня.

Это уже второй набор в Летнюю школу Sber U Digital Summer. Первая школа проходила в 2020 году с 9 июля по 30 августа и включала в себя три трека: Data Science, Data Engineering и Java Development. В прошлом году на 600 мест было подано 3224 заявки. Из-за повышенного интереса к нашей программе было принято решение увеличить количество мест до 755.  Мы обучили преподавателей из 265 российских вузов от Калининграда до Камчатки, а также школ, колледжей и зарубежных университетов. В свою очередь наши выпускники обучили новым навыкам более 25 000 своих студентов разных специальностей: от ИТ и математиков до медиков, металлургов, аграриев, биохимиков и педагогов.

Оксана Кочева, кандидат экономических наук, доцент кафедры бизнес-информатики и экономико-математических методов ДВФУ:

«Около года назад, в 2020 году, я прошла обучение в Летней школе Sber U Digital Summer. Курс очень понравился - он четко и логично структурирован, очень интересный, хорошо применим в практической деятельности, особенно - для студентов экономических специальностей. Мы даже включили в модуль дисциплины отдельные практико-ориентированные кейсы для наших студентов-финансистов. Спасибо Сберу за обучение!»

В этом году увеличено количество мест — теперь повысить свою квалификацию смогут 900 человек, а также в программу обучения добавился четвертый трек — Cyber Security.

По итогам обучения участники получат удостоверение о повышении квалификации СберУниверситета.

Наталья Дудина, старший вице-президент, руководитель блока HR: 

«Цифровые навыки — одно из самых актуальных и востребованных направлений развития в современном мире. У Сбера сегодня более 50 совместных образовательных программ в вузах. А опытом, накопленным в цифровой сфере, мы делимся с преподавателями всех вузов страны. В 2020 году открыли образовательную программу Sber U Digital Summer. Эти знания выпускники программы передают своим студентам, а они в свою очередь смогут их использовать уже на работе в экосистеме Сбера и в компаниях наших клиентов на благо страны». 



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+