Сбер поделился с другими компаниями своими лучшими HR-практиками

Уже сегодня корпоративные клиенты могут приобрести программу в формате серии вебинаров
26 ноября 2020, 10:52
175

Сбер запустил образовательную программу для HR-специалистов: «HR4HR: как управлять персоналом в цифровом мире». Уже сегодня корпоративные клиенты могут приобрести программу в формате серии вебинаров. Экспертами выступают лидеры направлений HR-команды Сбера. Программа включает бесплатный видеокурс, доступный на официальном YouTube канале СберУниверситета (ссылка). Курс рассказывает о самых ярких кейсах внедрения цифровых HR-инструментов.

Программа рассматривает ключевые аспекты инновационного HR:

• Digital: как создавать и внедрять новые цифровые инструменты управления людьми;
• Agile: как HR-функция меняется в бизнес-среде и как HR-команде быть гибкой и быстрой;
• Человекоцентричность: как быть внимательными к потребностям сотрудников и создавать для них лучший опыт.

В программе сделан фокус на кейсы использования новых технологий в HR, приводятся примеры разработки новых HR-инструментов и адаптации HR-процессов под особенности современного мира. Важно, что программа основана на реальном опыте HR-команды одной из крупнейших и быстро развивающихся организаций страны: все предлагаемые инновации уже проверены практикой. Преимуществом программы является гибкость: из элементов программы компания-клиент может собрать собственный курс с учётом своих актуальных потребностей.

Пример базовой программы корпоративных вебинаров:

1) Привлечение кандидатов: как задействовать цифровые каналы?
2) Адаптация персонала: как улучшить опыт новичков и масштабировать процесс?
3) Устаревающие и востребованные навыки: как построить систему переобучения сотрудников?
4) Программы заботы о сотрудниках: как работодатель может поддержать продуктивный образ жизни сотрудников?
5) Комплексный подход к оценке персонала: как использовать разные методологии оценки для разных категорий сотрудников?

В рамках программы возможна разработка специальных вебинаров на темы, важные для компании-заказчика, например: применение геймификации в обучении персонала, работа с редкими и дефицитными специалистами, исследования персонала, создание корпоративного университета и другие.

Узнать больше о программе, пройти бесплатный видеокурс и заказать HR4HR для своей организации можно на сайте программы. На территории обслуживания Дальневосточного Сбербанка проконсультировать также можно, направив запрос на почту ynsimonyan@sberbank.ru (Юлия Симонян, бизнес-партнёр по работе с персоналом Дальневосточного Сбербанка).

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+