Сбер проводит «Уроки бизнеса» для студентов АмГУ

Цель проекта – вдохновение на создание своего дела
24 мая 2024, 16:58
919
erid: 2Vfnxxftpwr

Сбер провел «Уроки бизнеса» для студентов направлений «Экономика» и «Таможенное дело» Амурского Государственного Университета. Цель проекта – повышение финансовой грамотности студентов и вдохновение на создание своего дела.

Уникальность уроков в том, что лекторами в них выступают клиенты Сбербанка – действующие предприниматели, которые честно рассказывают о собственном опыте ведения бизнеса.

Своей историей успеха и знаниями со студентами АмГУ поделился профессиональный ведущий, основатель и руководитель событийного агентства «EVENT EFFECT» из Владивостока Владимир Хван. Предприниматель рассказал про взлеты и падения в бизнесе, а также поделился лайфхаками для построения траектории бизнес-карьеры.

Ирина Девяток, территориальный менеджер по работе с партнерами Благовещенского отделения Сбербанка рассказала ребятам, какие шаги необходимо предпринять, если есть желание открыть своё дело, как стать самозанятым, как открыть бизнес по франшизе, а также о том, какие базовые правила предпринимательства необходимо соблюдать, чтобы достичь желаемого результата и какие финансовые и нефинансовые сервисы помогают предпринимателям и самозанятым.

Эксперты вместе со студентами обсудили кейсы и дали рекомендации по развитию бизнес-идей будущих предпринимателей.

Валерий Белозеров, управляющий Благовещенским отделением Сбербанка:

«Такие проекты – это отличная возможность для студентов открыто общаться с предпринимателями, получить знания и навыки, которые помогут успешно построить бизнес. Уверен, что уроки помогут ребятам, которые в будущем выберут путь предпринимателя, увереннее и эффективнее совершать первые шаги в бизнесе».

Фото: ПАО «Сбербанк»
Реклама
ПАО «Сбербанк», ИНН 7707083893
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа