Сбербанк и Visa объявляют о начале приема бесконтактных карт

Благодаря технологии Visa payWave можно не тратить время на поиск нужных монет и купюр
21 января 2013, 15:39
383
Сбербанк и Visa объявляют о начале эквайринга карт Visa payWave. Технология Visa payWave позволяет оплачивать покупки и услуги на кассе в считанные секунды: обладателям карт Visa payWave достаточно поднести карту к терминалу, оснащенному технологией приема бесконтактных платежей. Благодаря технологии Visa payWave можно не тратить время на поиск нужных монет и купюр, расписываться на чеке или вводить пин-код (при транзакциях на сумму до 1 000 рублей). Платежи по картам Visa payWave обладают высокой степенью безопасности, так как при совершении оплаты держатель не передает ее сотруднику торговой точки. Технология payWave создает множество преимуществ для торгово-сервисных предприятий. Она упрощает процесс оплаты, позволяет быстрее обслуживать клиентов, уменьшает очереди в торговых залах и расходы предприятий на операции с наличностью, что в свою очередь помогает повысить лояльность покупателей.

Сегодня в России насчитывается более 5000 (Visa январь 2013 г.) торгово-сервисных предприятий, предлагающих оплатить покупки картой Visa payWave. Теперь список торгово-сервисных предприятий, принимающих к оплате Visa payWave, пополнят клиенты Сбербанка. В рамках проводимого в настоящее время в Сбербанке пилотного проекта банк уже установил более 300 бесконтактных терминалов в ряде крупных торговых предприятий в Москве (олимпийский магазин «Bosco Sport», Московский зоопарк, ряд супермаркетов сетей «Перекресток» и «Азбука Вкуса», кофейни Costa Coffee и др.). В ближайшие планы банка входит расширение географии применения бесконтактных платежей payWave и их дальнейшее внедрение в России.

«Бесконтактные технологии оплаты набирают популярность в геометрической прогрессии по всему миру, - говорит заместитель Председателя Правления Сбербанка России Александр Торбахов. – Сбербанк идет в ногу со временем и предоставляет своим клиентам возможность пользоваться самыми современными и удобными технологиями и сервисами. Мы убеждены, что технологию Visa payWave в России ждет большое будущее».

«Мы стремимся к тому, чтобы оплата по картам Visa была не только удобнее, но и доступнее для потребителей. Поэтому мы приветствуем инициативу Сбербанка инвестировать в развитие новых точек приема карт Visa payWave, которая внесет значительный вклад в развитие технологии бесконтактной оплаты и позволит держателям карт Visa payWave использовать этот инновационный способ платежа в большем количестве мест по всей России», - отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa по России, СНГ и Юго-Восточной Европе.

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.