Сбербанк и Visa представляют новую дебетовую карту

Ее может открыть любой желающий за несколько минут в любом отделении
15 декабря 2012, 12:40
993
Сбербанк, генеральный партнер XXII Зимних Олимпийских игр 2014 года в г. Сочи, и компания Visa, Всемирный партнер Олимпийских игр на протяжении более 25 лет, объявляют о начале выпуска дебетовых карт Visa Electron Momentum с символикой XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

Особенность карты Visa Electron Momentum заключается в том, что ее может открыть любой желающий за несколько минут в любом отделении Сбербанка по всей России.

Новинка Visa Electron Momentum Сбербанка с уникальным дизайном – неперсонализированная карта, на нее не наносятся имя и фамилия владельца, что существенно ускоряет и упрощает процесс выдачи. Вместе с тем карта обладает расширенным функционалом и почти ничем не уступает другим картам Visa. Картой можно расплатиться в десятках миллионов торговых точек по всему миру, а также в интернет-магазинах, где принимаются к обслуживанию карты Visa. Для оформления новой карты необходим всего один документ – паспорт (карта выдается лицам, достигшим 14 лет). 

«Выпуская карты с символикой Игр в Сочи, Сбербанк стремится сделать Олимпиаду близкой и доступной каждому россиянину, – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Подчеркну, что для повышения уровня безопасности платежей все карты Visa Momentum будут оснащены защитным чипом, который требует ввода пин-кода как при оплате покупок на кассе, так и при снятии наличных в банкомате. Напомню, что первая карта Visa Сбербанка с дизайном Игр-2014 была выпущена еще в феврале 2010 года. Следующим продуктом стала кредитная карта Visa Сбербанка с 3D-дизайном, на которой изображен один из талисманов Игр в Сочи – Белый медведь. А в июле 2012 года Сбербанк и Visa объявили о начале выпуска первых подарочных карт – также с символикой XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи».

«Visa стремится к тому, чтобы  карты Visa были не только удобны в использовании, но и доступны для потребителя. Мы рады, что благодаря обширной филиальной сети Сбербанка россияне из самых удаленных уголков России смогут максимально быстро и удобно получить полноценный платежный инструмент Visa Electron Momentum Сбербанка», – отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европе.

Размер первоначального взноса определяет сам владелец карты Visa Momentum Сбербанка во время оформления карты, а за пополнение счета в дальнейшем никаких комиссий не взимается. Также как и для других карт Visa, держатели Visa Momentum смогут воспользоваться такими сервисами, как Сбербанк ОнЛ@йн, Мобильный банк, автоплатеж и безналичное перечисление (списание, перевод) в банкоматах и устройствах самообслуживания. 

Карта Visa Momentum Сбербанка выдается бесплатно на 3 года, счет может быть открыт в трех разных валютах: рубль, евро и доллар. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».