Сбербанк обновил мобильное приложение Сбербанк Онлайн

Новая версия позволяет быстро перевести деньги клиенту других банков
07 августа 2015, 17:30
1333
Сбербанк обновил мобильное приложение Сбербанк Онлайн для владельцев смартфонов на операционных системах iOS, Android и Windows Phone.

 В новой версии мобильного приложения можно быстро и удобно перевести деньги не только клиенту Сбербанка, но и на карты Visa и MasterCard других банков России. Для моментального перевода понадобится только номер карты получателя.

 — Мы стремимся предоставить нашим клиентам удобный и доступный сервис денежных переводов, – прокомментировал директор управления банковских карт и расчётно-кассовых услуг Сбербанка Ростислав Яныкин. — Теперь держатели всех дебетовых карт Сбербанка могут совершать переводы на карты других банков России в мобильном приложении Сбербанк Онлайн.

Ежемесячно наши клиенты совершают уже более 600 000 таких переводов через интернет-банк Сбербанк Онлайн и устройства самообслуживания. Запуск сервиса в мобильном приложении сделает переводы еще более мобильными и популярными.

 Клиенты Сбербанка могут легко переводить деньги друг другу через мобильное приложение: достаточно просто выбрать получателя перевода из адресной книги или указать номер карты. Возможность добавить свою «аватарку» и написать сообщение получателю делают переводы более личными.
Помимо этого в новой версии мобильного приложения появилась возможность сохранить и отправить электронную квитанцию (чек) по исполненной операции.

 — Сегодня уже более 6 млн человек активно пользуются мобильным приложением Сбербанк Онлайн, — отметил директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский. — И мы уверены, что с этими новыми востребованными сервисами их станет еще больше.

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа