Сбербанк объявляет акцию для корпоративных клиентов банков с отозванной лицензией

Это избавит бизнесменов от незапланированных расходов

16 марта 2017, 14:49
1139
Сбербанк объявляет специальное предложение для корпоративных клиентов кредитных организаций, у которых Банк России отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности.

Благодаря акции эти клиенты могут бесплатно открыть расчетный счет в Сбербанке и получить обслуживание на три месяца стоимостью один рубль за каждый месяц обслуживания.

«Мы понимаем, что отзывы лицензии у кредитных организаций, мягко говоря, — неприятные новости для их корпоративных клиентов. Поэтому решили объявить такую акцию — избавить бизнесменов как минимум от незапланированных расходов на открытие нового расчетного счета», — отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов.     

Клиенты могут воспользоваться специальным предложением, обратившись в Сбербанк в течение 90 календарных дней с даты отзыва Банком России лицензии у обслуживающего банка.

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.