1000x90 portamur

«Сбербанк ОнЛ@йн» еще доступнее

Около 600 тыс. операций совершается через интернет-банкинг
27 ноября 2012, 13:29
176
На сегодняшний день более 190 тыс. дальневосточников уже используют систему «Сбербанк ОнЛ@йн». По данным специалистов Дальневосточного Сбербанка ежемесячно около 600 тыс. операций совершается через интернет-банкинг, что в три раза больше среднемесячного значения 2011 года.

С 25 ноября 2012 дальневосточникам доступны новые возможности в «Сбербанк ОнЛ@йн». Улучшена эргономика совершения переводов, и  теперь можно оставлять комментарии при совершении денежных переводов, которые отразятся в sms-сообщении получателя. При совершении расходных операций клиент  получает информацию по остатоку лимита денежных средств.  который можно еще перевести по Сбербанк ОнЛ@йн. Владельцы счетов ДЕПО теперь могут: просматривать остатки на счете, узнать задолженность, подать заявку на изменение анкеты, зарегистрировать на счете акцию любого эмитента. Теперь можно оформить поручение на перевод ЦБ из одного депозитария в другой на счете ДЕПО.

Интернет-банкинг позволяет совершать банковские операции через интернет там, где удобно клиенту, в любое удобное для него время. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.