1000x90 portamur

«Сбербанк ОнЛ@йн» еще доступнее

Проводится неделя активных продаж услуги
21 октября 2012, 11:31
234
С 22 по 28 октября 2012 года Дальневосточный Сбербанк проводит для клиентов неделю активных продаж услуги «Сбербанк ОнЛ@йн»
Во всех офисах Дальневосточного Сбербанка сотрудники банка расскажут клиентам про все аспекты интернет-банкинга, о мерах безопасности, которые необходимо соблюдать при платежах онлайн, помогут получить логин и пароль для входа в систему, а также наглядно объяснят, как проводить основные банковские операции онлайн. 

«Интернет-банкинг позволяет совершать банковские операции через интернет там, где удобно клиенту, в любое удобное для него время, - говорит Наталья Пантелеева, начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России. – Через систему «Сбербанк Онлайн» можно абсолютно бесплатно оплачивать коммунальные платежи, налоги, штрафы ГИБДД, сотовую связь, оплачивать плату за детские сады, осуществлять переводы, погашать дифференцированные кредиты, получать информацию по  карте или вкладу в режиме реального времени, просматривать бонусы программы «Спасибо от Сбербанка», оформлять вклады онлайн, а также заблокировать карту в случае утраты. На сегодняшний день более 170 тыс. дальневосточников уже используют систему Сбербанк ОнЛ@йн».

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.