Сбербанк организует Международную студенческую олимпиаду

Она проводится третий год подряд
08 октября 2012, 14:00
319
Сбербанк и РАНХиГС при президенте РФ организуют беспрецедентный по своим масштабам образовательный проект для студентов во всех регионах России, странах СНГ, а также в тех странах Центральной и Юго-Восточной Европы, где Банк расширяет свое присутствие (Словакия, Чехия, Венгрия, Словения, Босния и Герцеговина, Хорватия, Сербия), – Международную студенческую олимпиаду по управлению коммерческим банком Banks Battle («Битва Банков»). Сбербанк выступает как соорганизатором, так и генеральным партнером проекта, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Олимпиада проводится третий год подряд. В прошлом сезоне участниками соревнования стали более 5 000 студентов из ведущих вузов России, Украины, Беларуси и Казахстана. Основой Banks Battle является комплексный экономический симулятор – компьютерная модель, которая имитирует процесс управления коммерческим банком в условиях виртуальной экономической среды. Программа обеспечивает равные условия участия для всех команд и беспристрастность оценки качества управления банком.

В ходе Олимпиады участники получат возможность стать топ-менеджерами виртуальных банков и управлять ими на протяжении 4-х игровых лет. Командам из 3-4 человек предстоит разработать и последовательно реализовать свою конкурентную стратегию – принимать управленческие решения и анализировать полученные финансовые результаты.

Отборочный этап будет проходить через Интернет, после чего лучшие команды сразятся между собой в очных полуфиналах, которые пройдут на базе территориальных банков Сбербанка. 10 лучших студенческих команд стран России, СНГ и стран Европы, в которых Сбербанк представлен дочерними банками, встретятся в марте 2013 г. в Москве, чтобы определить международного чемпиона по управлению коммерческим банком. 
Лучшие команды получат ценные призы от Сбербанка. Главный приз – семинар-стажировка в крупнейших международных коммерческих банках.

Принять участие в Олимпиаде Banks Battle могут студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры до 25 лет. Зарегистрировать свою команду до 31 октября можно на сайте www.banksbattle.ru. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».