Сбербанк открыл счета для сбора средств в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае

Прием добровольных пожертвований филиалами Сбербанка России осуществляется без удержания комиссии
08 июля 2012, 10:36
241
9 июля 2012 года, Москва – Сбербанк России открыл счета для сбора средств в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Получателем средств является Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест». Назначение платежа – «Пожертвования в пользу пострадавших от наводнения в Краснодарском крае».

Реквизиты  для перечисления в валюте Российской Федерации:

Наименование: Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест»
ИНН 7728014523
КПП 772801001
№  40703810800020008563
БИК 044525225
Кор. счет 30101810400000000225
Банк получателя:
ОАО «Сбербанк России» г. Москва

Реквизиты организации получателя в иностранной валюте:

Наименование: All Russian Public organization "Russian Red Cross"  
40703840100020008563
40703978700020008563
Реквизиты: SBERBANK (OPERATIONS DEPARTMENT) MOSCOW
Swift code: SABRRUMM 011

Прием добровольных пожертвований филиалами Сбербанка России осуществляется без удержания комиссии.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф выразил соболезнования родным и близким погибших во время наводнения в Краснодарском крае. «Глубоко потрясен трагическими событиями, произошедшими в Краснодарском крае, – сказал Герман Греф. – Прошу принять родных и близких тех людей, кто погиб, мои искренние соболезнования».

Сбербанк России
Александр Базиян
Управление общественных связей 
тел. +7(495) 957 5721
media@sberbank.ru

__________________________________________________________

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57,6% голосующих акций.  Другими акционерами банка являются  более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».