1000x90 portamur

Сбербанк поможет российским олимпийским призерам

Любой спортсмен может стать сотрудником банка
19 августа 2012, 14:10
205
Сбербанк России готов профинансировать получение российскими олимпийскими призерами высшего образования в сфере экономики и финансов и предложить им работу в Сбербанке, сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России».

Об этом в ходе встречи с российскими олимпийцами, состоявшейся в Лондоне на территории Russia.Sochi.Park, заявил президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф. 

«Все призеры, которые по окончании спортивной карьеры захотят связать свою дальнейшую судьбу с миром экономики и финансов, получат от Сбербанка бесплатную поддержку в области нового образования и возможность работать в нашей команде, – сказал Герман Греф. – Сбербанк строит организацию чемпионов. Мы хотим быть лучшими не только в России, но и в мире».

«Можно констатировать высочайший уровень организации Олимпиады в Лондоне, – отметил Герман Греф. – Нашим структурам стоит поучиться у британских коллег в организации игр».

Справочно:
Сбербанк выступает генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. 

Для информации:
При поддержке Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» в Дальневосточном федеральном университете открывается кафедра банковских технологий, которая будет обеспечивать подготовку бакалавров и магистров по направлению «Экономика» и магистров по направлению «Финансы и кредит». 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.