Сбербанк предоставил клиентам новую услугу «Второе экспертное медицинское мнение»

Это предложение не имеет аналогов на банковском рынке




15 августа 2016, 14:35
604
Сбербанк предоставил клиентам новую услугу «Второе экспертное медицинское мнение». Возможность пользоваться этим сервисом получили владельцы пакета услуг «Сбербанк Премьер». Все клиенты, владеющие этим пакетом услуг, теперь застрахованы по программе «Второе экспертное медицинское мнение» компанией «Сбербанк страхование жизни». Это предложение не имеет аналогов на банковском рынке.

Если в период действия программы у клиента будет выявлено критическое заболевание, он сможет получить независимую медицинскую экспертизу лучших мировых специалистов. Для этого ему будет достаточно позвонить в контактный центр «Сбербанк страхование жизни» и прислать по электронной почте результаты обследований. Эти результаты будут изучены высококвалифицированными врачами из ведущих международных клиник. В течение 14 рабочих дней с момента предоставления необходимых документов клиент получит заключение эксперта и рекомендации по необходимому лечению.

В перечень страховых случаев по программе включено уточнение диагноза и плана лечения в рамках следующих областей медицины: онкология, неврология, нефрология, ортопедия, кардиология. Страховка также распространяется на супругов и несовершеннолетних детей владельцев пакета услуг «Сбербанк Премьер».

«Мы исследовали отношение клиентов к медицинскому консалтингу и выяснили, что 75% целевой аудитории выразили большой интерес к услуге “Второе экспертное медицинское мнение», — подчеркнула директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. — Сбербанк первым предложил услугу по медицинскому консалтингу для достаточно широкого круга клиентов».

«Мы рады предложить клиентам «Сбербанк Премьер» новый страховой сервис «Второе экспертное медицинское мнение», который открывает доступ к лучшим экспертам мировой медицины. Услуга призвана обеспечить максимальный комфорт клиента: мы самостоятельно находим для него лучших специалистов в своей сфере и избавляем его от дополнительных затрат на поездки за рубеж, — отметил директор по продуктам компании «Сбербанк страхование жизни» Павел Деньгин. — Это уникальная возможность получить независимое компетентное мнение по установленному диагнозу и ответы на волнующие в связи с этим вопросы, а также узнать о возможных альтернативных методах лечения».

Сейчас пакетом услуг «Сбербанк Премьер» пользуются более 190 тысяч клиентов. В числе сервисов, которые входят в пакет услуг, — доступ к персональному обслуживанию в премиальных зонах «Сбербанк Премьер», страхование клиента и его семьи в путешествиях, повышенные ставки по вкладам, льготные валютные курсы.

На правах рекламы 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!