Сбербанк приглашает прессу к обсуждению новых возможностей

Председатель  подробно остановился на возможностях современных сервисов удаленных каналов банка
24 октября 2012, 14:25
228
24 октября Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»  Евгений Титов провел встречу с журналистами 12 ведущих региональных СМИ. В ходе общения  речь шла о новых возможностях и  предложениях Сбербанка.

 «Дальневосточный Сбербанк вводит новые продукты, совершенствует технологии обслуживания клиентов, развивает удаленные каналы обслуживания. Все это делается, в первую очередь, для наших постоянных и будущих клиентов, – отметил в начале общения со СМИ Евгений Титов. -  Поэтому мы сегодня столь активно задействуем информационные ресурсы. Вместе со СМИ мы готовы и в дальнейшем обсуждать актуальные темы, чтобы в совместной работе менять жизнь к лучшему».

Евгений Викторович  рассказал журналистам о стратегии Сбербанка по переформатированию филиалов. Отметил, что в Хабаровске в канун Нового года планируется открытие офиса, аналогов которому пока нет на Дальнем Востоке. Центр развития бизнеса  Сбербанка общей площадью 2000 кв. метров распахнет свои двери в центре города, на площади Ленина. 

Председатель  подробно остановился на возможностях современных сервисов удаленных каналов банка, подчеркнув, что в начале октября на устройствах самообслуживания реализована новая услуга - открытие онлайн вкладов с повышенной процентной ставкой. Речь шла и о том, что с 10 октября Сбербанк повысил процентные ставки по ряду срочных вкладов. 

«Мало кто знает, что в Сбербанке есть возможность открыть депозит в иностранной валюте и при этом сэкономить  на  курсовой  разнице. При  покупке иностранной валюты  с последующим зачислением во вклад на сумму, превышающую  10 тыс. дол. США, по просьбе клиента может быть установлен индивидуальный курс конверсии», -  рассказал представителям СМИ Евгений Титов.  

Особый интерес у журналистов вызвала информация о возможностях  приобретения недвижимости в центральных регионах страны с финансовой поддержкой Дальневосточного Сбербанка.

«Хотелось бы, конечно, чтобы дальневосточники  оставались жить в регионе. В тоже время, Дальневосточный Сбербанк сегодня предоставляет  возможность своим клиентам получить кредит на покупку квартиры, к примеру, в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах России», - отметил Евгений Викторович. 

Также на пресс-конференции было объявлено  о запуске в ноябре возможности моментальной выдачи молодежных кредитных карт  со специально разработанным дизайном. Хабаровские журналисты в рамках этой темы спросили о перспективах появления в дальневосточных ВУЗах  офисов  молодежного формата – таких, как в кампусе ДВФУ на острове Русском. 

«Действительно, в нашем первом «Молодежном» офисе во Владивостоке мы смогли продемонстрировать самые современные банковские технологии,  отвечающие всем  запросам современных студентов. Нашему банку интересна эта аудитория. В ближайшей перспективе молодежный мини-офис откроется в Тихоокеанском государственном Университете», - ответил Евгений Титов. В завершении встречи он поблагодарил журналистов за интересную беседу, подчеркнув: «Убежден, что в нынешнем году позитивный эффект от наших усилий по модернизации банка станет очевидным».

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.