Сбербанк принял участие в выставке недвижимости MIPIM 2013

На стенде Сбербанка было анонсировано несколько сделок
17 марта 2013, 17:01
319
Сбербанк принял участие в крупнейшей выставке недвижимости MIPIM 2013, которая прошла 12–15 марта в Каннах (Франция), - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Дизайн концептуального стенда Сбербанка We build the Future состоял из строительных компонентов – зеркально-стеклянной поверхности небоскребов и элементов необработанного бетона. Особой популярностью на стенде Сбербанка пользовалась интерактивная фотозона, где гости могли сфотографироваться и отправить фото по e-mail, а также практически мгновенно получить распечатанную фотографию в брендированной рамке на память.

В рамках MIPIM на стенде Сбербанка также был организован фуршет для клиентов. Посетители стенда имели возможность воспользоваться Green bar Сбербанка, где работал Этьен Декуанж, один из самых известных барменов Франции. Внимание посетителей выставки также привлекли аниматоры в одежде «строителей будущего», приглашающих на стенд нестандартными приглашениями в виде кредитных карт. Кроме того, гости стенда наблюдали серию перфомансов с участием известной международной команды гимнастов Femina Sport of Monaco, строивших «фигуры будущего» в фирменных цветах Сбербанка.

В рамках выставки эксперты Сбербанка приняли участие в ряде мероприятий: Саммите институциональных инвесторов в сектор недвижимости Re-Invest, конференциях «Новое правительство, новые возможности» и «Влияние общественно значимых событий на развитие индустрии строительства в России», в круглом столе «Россия: перспективы инвестирования», а также в «Русском завтраке».

На стенде Сбербанка было анонсировано несколько сделок. В частности, подписан договор, в рамках которого ЗАО «РАМО-М» была открыта кредитная линия с лимитом 1,9 млрд руб. (на финансирование проекта строительства выставочного центра в городе Краснодар и четырехзвездочной гостиницы Four Points by Sheraton). Также Sberbank CIB договорился с компанией PGP о предоставлении финансирования на сумму $218 млн. Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес, созданный в рамках интеграции Сбербанка и Тройки Диалог.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.