Сбербанк принял участие в выставке недвижимости MIPIM 2013

На стенде Сбербанка было анонсировано несколько сделок
17 марта 2013, 17:01
356
Сбербанк принял участие в крупнейшей выставке недвижимости MIPIM 2013, которая прошла 12–15 марта в Каннах (Франция), - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Дизайн концептуального стенда Сбербанка We build the Future состоял из строительных компонентов – зеркально-стеклянной поверхности небоскребов и элементов необработанного бетона. Особой популярностью на стенде Сбербанка пользовалась интерактивная фотозона, где гости могли сфотографироваться и отправить фото по e-mail, а также практически мгновенно получить распечатанную фотографию в брендированной рамке на память.

В рамках MIPIM на стенде Сбербанка также был организован фуршет для клиентов. Посетители стенда имели возможность воспользоваться Green bar Сбербанка, где работал Этьен Декуанж, один из самых известных барменов Франции. Внимание посетителей выставки также привлекли аниматоры в одежде «строителей будущего», приглашающих на стенд нестандартными приглашениями в виде кредитных карт. Кроме того, гости стенда наблюдали серию перфомансов с участием известной международной команды гимнастов Femina Sport of Monaco, строивших «фигуры будущего» в фирменных цветах Сбербанка.

В рамках выставки эксперты Сбербанка приняли участие в ряде мероприятий: Саммите институциональных инвесторов в сектор недвижимости Re-Invest, конференциях «Новое правительство, новые возможности» и «Влияние общественно значимых событий на развитие индустрии строительства в России», в круглом столе «Россия: перспективы инвестирования», а также в «Русском завтраке».

На стенде Сбербанка было анонсировано несколько сделок. В частности, подписан договор, в рамках которого ЗАО «РАМО-М» была открыта кредитная линия с лимитом 1,9 млрд руб. (на финансирование проекта строительства выставочного центра в городе Краснодар и четырехзвездочной гостиницы Four Points by Sheraton). Также Sberbank CIB договорился с компанией PGP о предоставлении финансирования на сумму $218 млн. Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес, созданный в рамках интеграции Сбербанка и Тройки Диалог.

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.