Сбербанк признан банком года

Лауреатов премии определил экспертный совет
27 ноября 2012, 16:55
301
Сбербанк России признан лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Банк года», сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России». 

Лауреатов премии определил экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей. Цели проекта – привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке; содействие укреплению экономики России, росту благосостояния населения, повышению инвестиционной привлекательности российских компаний. Организатором премии является группа компаний РБК.

2012 год ознаменовался для Сбербанка рядом значимых достижений. В их числе – завершение слияния с компанией «Тройка Диалог», приобретение Volksbank International и DenizBank, создание совместного с Cetelem банка на рынке кредитования в точках продаж.

В 2012 году Сбербанк занял 17 место в рейтинге самых дорогих банковских брендов в мире, опубликованном консалтинговой компанией Brand Finance (исследование Brand Finance Banking 500). Стоимость бренда Сбербанка оценена в 10,8 млрд долларов. По сравнению с 2011 годом бренд Сбербанка поднялся в рейтинге на две позиции. Среди российских банковских брендов Сбербанк уверенно занимает первое место.

Осенью 2012 года Сбербанк провел SPO, которое стало крупнейшей приватизационной сделкой в России, а также крупнейшим вторичным размещением в регионе EMEA в 2011–2012 годах и одним из крупнейших публичных предложений 2012 года в мире.

«Сбербанк существенно продвинулся вперед на пути трансформации в глобальный финансовый институт, – отметил в ходе церемонии награждения заместитель председателя правления Сбербанка России Сергей Горьков. – Сегодня подразделения Сбербанка присутствуют уже в 20 странах мира. На прошлой неделе в рамках Европейской финансовой недели, которая состоялась во Франкфурте, впервые прошел День Сбербанка. Это еще раз свидетельствует о том, что Сбербанк становится влиятельным участником финансовых рынков Европы. Ключевым фактором в достижении успеха для Сбербанка остается развитие отношений с клиентами – как в России, так и за ее пределами. Девиз Сбербанка - «Всегда рядом», и мы постоянно стремимся улучшить качество наших продуктов и услуг». 

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».