1000x90 portamur

Сбербанк прокредитовал бизнес Сахалина на 10 млрд рублей

Это стало возможным благодаря работе сплоченной команды
27 декабря 2012, 09:28
159
В 2012 году корпоративный кредитный портфель Южно-Сахалинского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» увеличился на 43% и преодолел знаковую отметку 10 млрд. рублей.

«Это стало возможным благодаря работе сплоченной команды корпоративного блока отделения, - отметил Управляющий Южно-Сахалинским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Сурин. – Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставить нашим клиентам лучшие условия и сервис. Кредитные специалисты каждый день сокращают  сроки рассмотрения кредитных заявок. Так, в 4 квартале средний срок рассмотрения по унифицированным сделкам сложился на уровне одиннадцати дней, а самый короткий срок рассмотрения составил 2 дня».

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.