Сбербанк проведет серию мероприятий, посвященных машинному обучению и анализу данных

Сегодня стартовал Sberbank Data Science Journey


11 октября 2016, 13:49
2164 1

Сегодня стартовал Sberbank Data Science Journey — серия из трех мероприятий, посвященных машинному обучению и анализу данных.

Sberbank Data Science Journey открылся конкурсами Data Science Contest и Startup Challenge, участникам которых будет предложено решить задачи на основе данных банка (данные обезличены и специальным образом искажены). Первый конкурс проходит в режиме онлайн с 7 октября по 6 ноября (включительно), на участие во втором принимаются онлайн-заявки до 31 октября (включительно).

Награждение победителей Data Science Contest и финал Startup Challenge состоятся на завершающем мероприятии проекта — Data Science Day, который пройдёт 12 ноября в Москве на площадке DI Telegraph. На мероприятии также выступят топовые зарубежные и российские спикеры в области Data Science.

«Мы приглашаем принять участие в Sberbank Data Science Journey специалистов в области Data Science, — сказал заместитель Председателя Правления Сбербанка Вадим Кулик. — Участников ждут ведущие эксперты индустрии, интересные форматы мероприятий и возможность узнать много нового о мире данных».

Подробнее о Sberbank Data Science Journey — на сайте sdsj.ru.

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BernardUrids
BernardUrids, 14 января 2017 в 18:34
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.