Сбербанк провел в Благовещенске заседание клуба «Стратегия и лидерство»

В мероприятии принял участие Губернатор Амурской области Александр Козлов




26 сентября 2016, 11:27
1302
Сбербанк провел в Благовещенске очередное заседание делового клуба «Стратегия и лидерство» для топ-менеджеров предприятий и представителей органов власти региона. В мероприятии принял участие Губернатор Амурской области Александр Козлов: он выступил с докладом о реализации инвестиционных проектов.

«Развитие экономики области тесно связано с доступностью кредитных ресурсов и объемами кредитования. В свою очередь, улучшение условий кредитования ведет к увеличению количества и объемов кредитов, выданных на развитие производства. Особое место в банковской системе и в экономике области занимает Сбербанк России», —подчеркнул Александр Козлов.

В ходе встречи было озвучено, что в планах Правительства - работа с банковским сектором по совместной реализации программ жилищного строительства «Переселение из ветхого аварийного жилья», «Обеспечение жильем детей-сирот» и проектов на территориях опережающего социально-экономического развития «Белогорск» и «Приамурская», а также в моногородах области (гг. Райчихинск, Свободный и Тында), в том числе — программы инфраструктурного развития. Помимо этого — расширение участия малого и среднего предпринимательства в кредитных программах банка.

В ходе дискуссий участники мероприятия заслушали прогноз развития экономической ситуации в стране, а также узнали об HR-инструментах, определяющих стили лидерства.

На вопросы участников клуба ответил заместитель председателя Дальневосточного банка ПАО Сбербанк, Управляющий Благовещенским отделением Сергей Исачкин. Он рассказал о программах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Стратегическое партнёрство с бизнесом Амурской области для нас — ключевая задача. Мы заинтересованы в динамичном развитии наших клиентов. В непростых экономических условиях очень важно получить грамотную оценку со стороны экспертов, эффективные финансовые решения, понять, какие драйверы на сегодня способны дать рост бизнесу. С этой целью Сбербанк и проводит клуб «Стратегия и лидерство». Подобные мероприятия — это мировая практика, которая уже доказала свою востребованность и эффективность», — прокомментировал Сергей Исачкин.

Это четвертое заседание клуба «Стратегия и лидерство» в Благовещенске. Новый формат общения Сбербанка с клиентами предполагает диалог бизнес-сообщества с профильными экспертами, обмен опытом и поиск новых возможностей для развития бизнеса.

На правах рекламы 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».