Сбербанк развивается, читая классиков

Клуб любителей чтения «КЛюЧ» создан в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России»
20 августа 2012, 15:03
170
В Сбербанке на сегодняшний день создана уникальная коллекция экономической и деловой литературы. Корпоративная библиотека – инициатива президента Сбербанка Германа Грефа. Здесь собраны лучшие «рецепты» признанных мировым сообществом гуру менеджмента, экономики, науки и политики. 

Создание книжного клуба – это уникальная возможность для сотрудников банка быть в курсе новых веяний, стремиться к саморазвитию, генерировать идеи, направленные на повышение эффективности работы подразделений. 

Встречи в клубе проходят в режиме видеоконференц-связи. К обсуждению интересных и актуальных идей современного мира в Хабаровске смогли присоединиться сотрудники Приморского и Центрального отделений Сбербанка. 

«Новые знания и интересные собеседники помогают настроить себя на развитие, раскрытие внутреннего потенциала, помогают эффективнее решать задачи, возникающие на профессиональном и жизненном пути» - отметили участники проекта. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».