Сбербанк России удостоен международной награды HSBC

Банк награждается во второй раз
12 мая 2013, 15:43
330
Сбербанк России удостоен награды HSBC Bank plc, Лондон, за достижение исключительно высокой доли платежей в фунтах стерлингов Соединенного Королевства, обработанных инобанком в сквозном автоматическом режиме (STP) в 2012 году.

Процесс сквозной автоматической обработки (STP) является широко признанной в мире инициативой банковского сообщества, направленной на оптимизацию скорости обработки платежных документов и существенное снижение операционных рисков за счет внедрения унифицированных стандартов ввода, считывания и обработки информации в электронном виде, применение которых позволяет практически полностью исключить необходимость ручного вмешательства при осуществлении платежей и проведении расчетов.

Как отмечалось на церемонии награждения, Сбербанк удостоен указанной награды во второй раз с момента её учреждения HSBC в 2011 году. При этом HSBC Bank является одним из старейших партнеров Сбербанка, предоставляя услуги по расчетам в фунтах стерлингов более 21 года.

Эта международная награда служит подтверждением несомненных успехов Сбербанка в вопросах постоянного улучшения качества форматирования платежных документов, развития IT-инфраструктуры, повышения ответственности и внимания к потребностям и интересам клиентов.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».