Сбербанк стал первым на Межбанковском турнире по волейболу

Банк представили три команды – две мужских и одна женская
12 ноября 2012, 16:37
483
В минувшие выходные Дальневосточный Сбербанк принял участие в Межбанковском турнире по волейболу, который прошел в новом спортивном центре «WorldClass» на Восточном шоссе в г. Хабаровске.

Сбербанк представили три команды – две мужских и одна женская. 

Турнир торжественно открыл Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов. Евгений Викторович пожелал командам удачи и в своем приветственном обращении отметил:
«В канун нашего праздника, мы хотим дружить, хотим общаться, хотим больше коммуникаций и хотим, чтобы все получали хорошее настроение».
Команда «Сбербанк2» порадовала болельщиков яркой победой в первой же игре, выиграв у «МТС-банка» со счетом 2-0, а затем уверенно победила на площадке команду «Восточного экспресса».

Команда «Сбербанк1» в бело-синей форме уступила одну игру команде «Водоканала», а затем провела победный матч с волейболистами «Полевого учреждения», обыграв их со счетом 2-0.

Уже в середине турнира стало понятно, что Сбербанк будет бороться за первое место в финале.

Поддержать игроков пришли Председатель Дальневосточного банка и Заместитель Председателя Инна Соловьева, сотрудники подразделений Аппарата банка и ЦСКО «Амурский». Многие были с семьями и детьми. Маленькие болельщики подбадривали спортсменов задорной кричалкой «Команда Сбербанка лучше всех, нам сопутствует успех!», и отчаянно аплодировали удачным броскам.

После обеда женская команда встретилась с командой ГУ ЦБ. Так как больше женских команд в Турнире не принимало участия, в этой же игре определился победитель. Оба периода команда Сбербанка удерживала преимущество, и матч завершился со счетом 2-0 в пользу сбербанковцев.
Тем временем на площадке в решающем матче за выход в финал встретились команды «Сбербанк1» против команды «Сбербанк2». По дружному признанию зрителей, это была самая яркая и зрелищная игра турнира. На протяжении всей игры коллеги шли «очко в очко», отчаянно боролись за каждый балл.  Сильнейшими стали игроки команды «Сбербанк 1».

"То, что мы коллеги, нисколько не мешало, - поделился впечатлениями после игры Александр Исаев, игравший в «Сбербанк1». - Только еще больше подначивало, чтобы выйти в финал".

Так, команда «Сбербанк2» встретилась на площадке с командой «МТС-банком» в игре за 3 место. Сбербанковцы обыграли соперников со счетом 2-0 и завоевали «бронзу».

Финальная игра держала зрителей в напряжении с первых минут до самого конца. Команды Сбербанка и ветеранов «Водоканал» вели счет почти параллельно. Страсти кипели и на площадке, и среди болельщиков. В итоге, с результатом 2-1 игроки «Сбербанк1» выиграли матч и завоевали заветное первое место в турнире.

После поздравлений, команды выстроились на награждение, которое провел Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов. Евгений Викторович поблагодарил команды за отличную игру, подарившую зрителям заряд позитива и множество ярких впечатлений.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.