Сбербанк стал победителем конкурса

Эксперты оценивали результаты инновационной деятельности 30 отечественных компаний
16 декабря 2012, 10:49
106
Сбербанк стал победителем международного конкурса Best Innovator 2012/2013 в номинации «Организационная модель и корпоративная культура», сообщает пресс-центр Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Эксперты оценивали результаты инновационной деятельности 30 отечественных компаний – их инновационную стратегию, инновационную организацию бизнеса и корпоративную культуру, передовые методы управления жизненным циклом продукта, а также создание благоприятных условий для ведения бизнеса (оптимальное управление проектами, оптимизация управления продуктами и процессами, методы поощрения сотрудников и система компенсаций, «управление знаниями», информационные технологии).

В России Сбербанк стал первопроходцем во внедрении инновационной корпоративной культуры, основанной на принципах краудсорсинга. Сбербанк начал применять краудсорсинговые технологии в 2009 году, когда была создана «Биржа идей» – внутрикорпоративная система работы с инновациями. На сегодняшний день участниками «Биржи идей» стали более 220 тыс. человек. За три года в систему поступило 140 000 предложений, экономический эффект от внедрения лучших из них составил 13 млрд рублей.

«Краудсорсинг – главный управленческий прорыв 21 века: именно он позволит использовать интеллектуальную энергию социальных масс для созидания будущего», – считает президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».