Сбербанк вошел в пятерку лучших работодателей в категории IT среди студентов

Рейтинг составлен на основании опроса более 25 000 лучших студентов
27 июля 2020, 16:55
437

В этом году Сбербанк поднялся на одну строку в ведущем рейтинге работодателей для студентов Universum 2020. Сбербанк стал № 1 Top in industry в банковской сфере, среди бизнес- и IT-студентов, занял пятое место в категории IT, а также пятую позицию в категории Business/Commerce. По версии составителей рейтинга, особенный интерес банк представляет для выпускников бизнес- и IT-специальностей.

Рейтинг составлен на основании опроса более 25 000 лучших студентов из 106 университетов России. Сбербанк привлекает респондентов масштабными проектами, связанными с цифровой трансформацией компании и высокой потребностью в инновационных разработках для развития экосистемы. Укрепив позиции среди IT-аудитории, банк сохранил традиционно высокий рейтинг среди core-специализаций бизнес- и финансового секторов.

Наталья Дудина, старший вице-президент, руководитель блока HR Сбербанка:
«У Сбербанка есть направление — SberU, которое работает со студентами и выпускниками вузов. Более 10 тысяч студентов из 330 вузов проходят у нас стажировки и практики. Наши совместные программы открыты по всей России по направлениям DS, IT, финтех и многим другим. Мы рады, что молодежь со всей страны высоко оценила нас. И мы планируем предложить еще больше новых возможностей для студентов».

Сбербанк последовательно реализует свою кадровую стратегию, выстраивая диалог со студентами и начинающими профессионалами в удобной для них форме. Более года назад банк запустил портал Sbergraduate — ресурс, на котором собрана вся информация для молодых специалистов, желающих устроиться на работу в Сбербанк.


На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В ходе научного эксперимента 12-летний вундеркинд Оливер устанавливает телепатическую связь с любимым и, как оказалось, очень умным псом Генри. Благодаря подсказкам собаки парню удается решать проблемы в школе, дома и даже с девочками…

Возрастное ограничение: 18+
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+