Сбербанк запускает новый продукт «Нецелевой кредит под залог недвижимости»

Сумма кредита – от 500 тыс. до 10 млн рублей
18 мая 2015, 10:47
951
C 15 мая клиенты Сбербанка могут подать заявку на новый продукт «Нецелевой кредит по залог недвижимости». Кредит по данному продукту можно получить в рублях на любые цели сроком от 12 до 240 месяцев (включительно) под залог имеющейся недвижимости. Сумма кредита – от 500 тыс. до 10 млн рублей.

«Минимальная ставка по новому предложению Сбербанка 15,5%, что поможет нашим клиентам получить средства на одних из самых привлекательных условий», – подчеркнула директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Подробнее о продукте «Нецелевой кредит под залог недвижимости» можно узнать в разделе сайте Сбербанка.

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+