Сбербанком в 2012 году было потрачено на благотворительные цели более 1 миллиона рублей

Из них большая часть средств была направлена на поддержку и развитие спорта
28 января 2013, 16:27
194
В 2012 году Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» активно осуществлял благотворительную помощь. За прошедший год банком были рассмотрены десятки обращений различных организаций. Благотворительная помощь оказана 16 организациям на общую сумму 1 250 020 рублей. Из них большая часть средств направлена на поддержку и развитие спорта (на оплату путевок в спортивные лагерях, восстановление хоккейной коробки, приобретение спортивной формы), были выделены значительные средства организациям ветеранов и инвалидов.

Благодаря финансовой поддержке Сбербанка получили теплую одежду дети из неблагополучных семей г. Хабаровска, оказана адресная помощь одиноким пожилым людям и ветеранам Великой Отечественной войны. Детские учреждения г. Хабаровска для слабовидящих и слепых детей получили комплекты книг от благотворительного фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». Почувствовали нашу заботу и животные, которые содержатся в «Приморском» зоосаде  им В.П. Сысоева (на развитие зоосада выделено 50000 руб.). Оказание благотворительной помощи Хабаровскому краевому благотворительному фонду активного развития и интеграции детей-инвалидов позволило детям-инвалидам принять участие в фестивале детского творчества «Белый пароход. Поющие реки России». Через благотворительный фонд «Российский Красный Крест» Дальневосточный банк принял участие в акции «Наш Биробиджанский дворик». 

В этом году благотворительная деятельность Дальневосточного Сбербанка будет распространена по всей территории его обслуживания. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.