Сбербанковские спортсменки заняли первое место в легкоатлетической эстафете в Хабаровске

Золотой кубок добавлен в копилку спортивных достижений банка
06 мая 2013, 11:07
570
Первое место заняла женская сборная Дальневосточного Сбербанка в 68-й легкоатлетической  эстафете на приз Мэра города Хабаровска, посвященная Дню Победы и 155-й годовщине со дня основания города.  Золотой кубок добавлен в копилку спортивных достижений банка. На старт крупнейших городских соревнований вышла женская сборная банка в следующем составе Мартынова Евгения, Гунич Екатерина, Гимранова Ольга, Шин Татьяна,  Попова Екатерина,  Бедрина Наталья, Вертянкина Татьяна,  Каримова Екатерина, Шакирзянова Юлия. Девушки смогли одержать победу среди десятков других организаций и предприятий. 

Здоровый образ жизни и спорт считаются в Сбербанке одними из главных ценностей. На протяжении уже 10 лет банк проводит один из главных корпоративных праздников -  Сбербанкиаду, которая традиционно собирает более тысячи спортивных сотрудников всех 17-ти территориальных, а также наших зарубежных дочерних банков Сбербанка.

Стоит отметить, что Сбербанк является генеральным партнером XXII Олимпийских игр в Сочи, до которых осталось уже меньше года. И в поддержку этого масштабного события и здорового образа россиян банк проведет в 42 городах страны , включая Хабаровск и Владивосток,  всероссийский проект «Зелёный марафон». 

Напомним,  «Зеленый марафон» пройдет в Хабаровске, на набережной р. Амур, парковая зона стадиона им. Ленина. Регистрация начнется в 11.00 часов, старт беговой части программы запланирован на 13:00 часов. Во Владивостоке массовое мероприятие пройдет при поддержке администрации г.Владивостока на Спортивной набережной с 10:00 до 15:00 часов, старт беговой части программы запланирован на 12:00 часов.

Трасса олимпийского забега составит 4,2 км (1/10 марафонской дистанции). Участником марафона может стать каждый, независимо от возраста и физической подготовки.

Всех дальневосточников ждет масштабный, семейный праздник с состязаниями, массой призов и концертной программой. Каждый участник единого забега сможет сделать шаг к здоровому образу жизни и почувствовать причастность к XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи. По завершении спортивного забега участники и гости праздника смогут внести вклад в благоустройство города и устойчивое развитие страны, продолжив традицию высадки саженцев.

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».