1000x90 portamur

Сберегательный сертификат можно бесплатно оставить в банке на хранение

В текущем году дальневосточники приобрели более 16 750 сертификатов на сумму свыше 7,8  млрд. рублей
07 ноября 2012, 16:08
230
Сберегательный сертификат - ценная бумага, которая оформляется на предъявителя. Интерес к сберегательным сертификатам связан  с высокой процентной ставкой по данному продукту и удобством в его использовании. Клиент Сбербанка  может приобрести сберегательный сертификат на любую сумму от 10 000 рублей и самостоятельно, с точностью до дня, определить срок своего вклада (от 3 месяцев до 3 лет). Процентная ставка по сертификатам  является самой высокой среди базовой линейки вкладов и составляет до 10,25% годовых. Сертификат может быть предъявлен к оплате в любой момент, в том числе досрочно.

Сбербанк, развивая сервисы,   с 1 сентября реализует  удобную для клиентов услугу. Сберегательный сертификат можно бесплатно оставить в банке на хранение. Данной  услугой  воспользовались более 120 дальневосточников. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.