Сборная Благовещенска уверено победила в областной спартакиаде среди пожилых людей

«Серебро» и «бронзу» увезли районные команды — это сюрприз прошедших соревнований
05 сентября 2011, 13:35
506
В минувшие выходные на стадионе «Амур» в Благовещенске прошла вторая спартакиада пожилых людей Амурской области. За кубки, медали, грамоты и призы боролись почти 200 спортсменов из 19 городов и районов Приамурья. Первое место с большим отрывом заняли хозяева состязаний.

Благовещенцы выиграли командное первенство в пяти видах спорта из семи: в настольном теннисе, городках, комбинированной эстафете, шахматах и шашках. Без медалей, даже бронзовых, они остались в стрельбе из пневматической винтовки(пятое место) и дартсе(16-е). Лучше всех поражали мишени пулями стрелки Белогорска. А вот три последующих строчки в стрелковой табели о рангах заняли команды районов — Тындинского, Михайловского и Константиновского. Тындинцы к тому же показали лучший результат в метании дротиков.

После подведения итогов всей соревновательной программы родилась сенсация: второе и третье места в общекомандном зачете заняли спортсмены Михайловского и Тындинского районов, опередившие команды пяти городов. Кстати, сборная Благовещенска на первой «пожилой» спартакиаде была только четвертой. На церемонии награждения хорошие призы получили не только победители, но и призеры соревнований по видам спорта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».