1000x90 portamur

Сборная Благовещенска уверено победила в областной спартакиаде среди пожилых людей

«Серебро» и «бронзу» увезли районные команды — это сюрприз прошедших соревнований
05 сентября 2011, 13:35
513
В минувшие выходные на стадионе «Амур» в Благовещенске прошла вторая спартакиада пожилых людей Амурской области. За кубки, медали, грамоты и призы боролись почти 200 спортсменов из 19 городов и районов Приамурья. Первое место с большим отрывом заняли хозяева состязаний.

Благовещенцы выиграли командное первенство в пяти видах спорта из семи: в настольном теннисе, городках, комбинированной эстафете, шахматах и шашках. Без медалей, даже бронзовых, они остались в стрельбе из пневматической винтовки(пятое место) и дартсе(16-е). Лучше всех поражали мишени пулями стрелки Белогорска. А вот три последующих строчки в стрелковой табели о рангах заняли команды районов — Тындинского, Михайловского и Константиновского. Тындинцы к тому же показали лучший результат в метании дротиков.

После подведения итогов всей соревновательной программы родилась сенсация: второе и третье места в общекомандном зачете заняли спортсмены Михайловского и Тындинского районов, опередившие команды пяти городов. Кстати, сборная Благовещенска на первой «пожилой» спартакиаде была только четвертой. На церемонии награждения хорошие призы получили не только победители, но и призеры соревнований по видам спорта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.