Сборная области по боксу совершила сплав на байдарках по реке Зея

Утреннюю зарядку ребятам заменили тренировки и спарринг-бои
27 июля 2011, 09:06
588
Два тренера и 30 спортсменов, представляющие сборные области по боксу в разных возрастных группах, совершили сплав на байдарках по Зее от Малой Сазанки до Благовещенска. За пять дней боксеры преодолели около 100 километров.

В водном походе участвовали спортсмены от 13 до 20 лет из Благовещенска, Белогорска и Свободного. Овладевая навыками гребли, ребята не забывали о своем виде спорта. Каждое утро они облачались в кожаные перчатки и совершенствовали свое боксерское мастерство.

— Участники сплава получили приличную физическую нагрузку и хороший заряд положительных эмоций, — сказал старший тренер сборных команд области по боксу Владимир Флейшгауэр. — Мы возродили традицию, которая была у нас в семидесятые-восьмидесятые годы. Тогда ведущие боксеры Приамурья совершали даже двухнедельные сплавы.

Все расходы на проведение водного похода, а это — порядка 120 тысяч рублей, взял на себя президент областной федерации бокса депутат Государственной думы Эдуард Янаков. Так он поощрил наших боксеров за первое место в командном зачете в десятом всероссийском турнире «Шалом-2011» в Биробиджане. Кроме того, шесть амурских спортсменов стали победителями в личном первенстве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.